央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

4月到店 Jeep牧马人极地版售47.99万元

发布时间:2012年03月31日 13:17 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日获悉,Jeep牧马人极地限量版售价为47.99万元,新车会在4月开幕的北京车展前后到店销售,其主要增添了新的车身颜色与限量版标识。  

Jeep牧马人新车型指导售价
车型 售价(万元)
牧马人极地限量版 47.99

 

  牧马人极地限量版基于四门撒哈拉打造,车身镶嵌个性徽章雪人图案,同时车身采用蓝色珠光漆面,此外,其还采用Freedom Top三片可拆式敞篷设计,尽显独特风格。

 

  牧马人极地限量版内饰设计同样配备个性设计来彰显其独特身份,包括缝线座椅、新配色的仪表盘等等。动力部分,其仍搭载3.6升V6汽油发动机,最大输出功率为209kw,峰值扭矩347N·m。传动部分匹配5速手自一体自动变速器。

  编者语:对于牧马人极地版而言,相信受众消费者更多是喜爱特立独行,追求个性风格的用户,那么电脑或移动终端前的你是这样的人吗?

热词:

  • Jeep
  • 牧马人
  • 极地版
  • 车型
  • 推荐
  • Jeep: 是一个品牌,而不是一种车型。在中国,吉普品牌仅限北京吉普汽车有限公司使用。也就是说,除此之外所有的越野车,如三菱、丰田或其他公司生产的车,都不能叫吉普这个名字。世界上第一辆吉普车是1941年在二战中为满足美军军需生产的。戴姆勒克莱斯勒公司作为吉普的鼻祖,单独拥有这一注册商标。在中国,吉普品牌仅限北京吉普汽车有限公司使用。也就是说,除此之外所有的越野车,如三菱、丰田或其他公司生产的车,都不能叫吉普这个名字。 来自:互动百科