央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

携旗下多款超跑 法拉利北京车展亮相

发布时间:2012年04月01日 08:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,意大利顶级跑车制造商法拉利宣布,将携旗下最新款全系车型亮相4月23日举行的第十二届北京国际汽车展览会。届时,法拉利将为其家族有史以来最强公路版跑车F12 berlinetta举行亚太地区首发仪式,而全新升级法拉利California也将同时亮相。

法拉利有史以来最强公路跑车F12 berlinetta

  秉承法拉利“为全世界不同法拉利爱好者提供不同的法拉利跑车”的企业理念,在本次北京车展,跑车爱好者及车迷们还将近距离欣赏到包括法拉利首款四座四驱跑车FF,全球首款中-后置8缸硬顶敞篷双座跑车458 Spider以及屡获国际殊荣的458 Italia在内的法拉利全系现售车型。

  

  在今年日内瓦车展上全球首发的法拉利全新车型F12 berlinetta是一款前置后驱布局的GT跑车,拥有全新的流线型外观设计,其风阻系数低至0.299Cd。其搭载了性能超群的全新发动机,最大输出功率达740马力(544kW),该车从静止加速到100km/h仅需3.1秒,而0-200km/h仅需8.5秒,并以1分23秒的Fiorano赛道单圈成绩成为名副其实的法拉利史上最快公路版跑车。此外,F12 berlinetta在燃油经济性方面同样成为了顶级跑车行列的佼佼者,该车油耗降低了30%,二氧化碳排放量仅为350g/km。

法拉利F12 berlinetta内饰官图

  经过全新升级的法拉利California也将在北京车展上一展真容,其搭载经过升级GDI V8发动机,最大功率增加30马力,全新铝合金车身架构令总重减少30公斤,但结构刚度与性能却毫发无损。此外,新车还可选装“Handling Speciale”套件,其提供改进的悬挂装置,可最大限度减少车身侧倾,并更加迅捷灵敏地响应驾驶者的操作指令。

全新升级的法拉利California

法拉利首款四座四驱跑车FF

  作为顶级豪华跑车制造商,法拉利素以充分诠释并彰显客户独特品位的个性定制著称,近期他们推出了全新的“Tailor-Made”个性化定制服务,也将首次在展台设立专区。该服务包括三个创新系列:Classica、Scuderia和Inedita,车主在此能够全方位理解和体验打造专属座驾的全新概念。

热词:

  • 北京车展
  • GT
  • 法拉利
  • Fiorano
  • 结构刚度
  • 北京车展: 创始于1990年的北京国际汽车展览会(Auto China),至今已连续成功举办了十届。经过近二十年的发展,北京国际汽车展览会的品质、规模、档次逐届提高,展会的硬件设施和各项服务日渐完善。已经成为在全球有相当影响的品牌展览会。众多国际知名汽车公司将北京车展列为全球A级车展,国内汽车企业也在北京车展上展示自主知识品牌的最新成果。北京国际汽车展览会一贯坚持展品精、品牌全、国际化的办展理念和特色,努力打造为中外汽车业界展示品牌形象、技术创新和技术交流的平台。当前,全球汽车行业受金融危机的影响,面临巨大的困难,2010(第十一届)北京国际汽车展览会有信心依托中国广阔的汽车市场,与国内外汽车业携手共度时艰,为促进中外汽车业界的交流与合作、为中外汽车业的振兴和发展做出新的贡献 来自:互动百科