央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

或北京车展首发 曝改款荣威550无伪谍照

发布时间:2012年04月01日 08:08 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,国内媒体曝光了改款荣威550的无伪谍照,新车最大亮点为搭载了双离合器变速器。

【改款荣威550谍照】

  外观方面:新车作为Facelift车型,将改款重点放在了车头上,熏黑底色的三横条中网与刚改款的荣威350相似,增长的雾灯也对车头起到了整体视觉拉伸的效果。改款后的大灯较老款圆润的造型更加硬朗,造型上更加运动一些,并且还全新增加了LED日间行车灯。

【改款荣威550谍照】

  与前脸造型相比较,尾部的造型就显得非常轻微,重新设计内部构造的尾灯与稍作改变的保险杠,使尾部看起来更加圆润。新增的鲨鱼鳍天线也起到了美化的效果。

  改款荣威550长宽高尺寸分别为4648mm/1827mm/1483mm,轴距2705mm,在车身长度方面,新车相比现款荣威550的4624mm增加了24mm,但是轴距还是保持在2705mm。

【改款荣威550谍照】

  内饰方面:从谍照当中来看,预计为高配车型。并且新车的内饰变化较小,主要表现在细节的调整,仅是将各个区域的边角过渡为更加圆润,并且还新加入了电子手刹。

【改款荣威550谍照】

  动力方面:新款550将继续沿用现款的1.8与1.8T发动机,但在传动系统上将换装DCT双离合器变速箱。并且,新车还有可能推出一款混合动力车型。

  编辑点评:从新车的完成情况以及日益临近的北京车展来看,预计新车将会在北京车展上正式路面,并且保持不变的售价,将使该车备受期待。

热词:

  • 荣威
  • 北京车展
  • 双离合器
  • 新车
  • 无伪谍照
  • 荣威: 荣威ROEWE的命名取意于“创新殊荣,威仪四海”,标识图案充分体现经典、尊贵的气质,整体形象中西合璧,包蕴自信内涵,充分阐释了上海汽车以自主掌控、自主创新的信念,传承世界先进技术,全新塑造中国的国际品牌的决心和信心。 来自:互动百科