央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

推敞篷版 宝马i8 Spyder概念车图片曝光

发布时间:2012年04月01日 08:27 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日国外一家网站刊登了宝马i8Spyder敞篷车的三张图片,该车将在下月开幕的北京车展上亮相。由于i8原型车最近刚刚进行了测试,因此这款Spyder敞篷车的曝光让人感到非常意外。

【宝马i8 Spyder概念车】

  从图片看,这款车与宝马在去年法兰克福车展发布的i8概念车的不同之处包括:重新定位的侧后视镜,黑色风挡侧柱和行李箱盖,顶篷储存区以及拿掉后排座椅,当然最大的变化是没有顶篷,而车身其他部分则与i8硬顶版相同。

【宝马i8 Spyder概念车】

  i8 Spyder概念车极有可能与硬顶版共享动力传动系统,后者采用插电式混合动力系统,包括一台1.5升三缸汽油涡轮增压引擎和一台电机,综合输出功率260千瓦/353马力,扭矩550牛米。在法兰克福车展亮相的i8重量为1480公斤,0-100公里/小时加速时间4.6秒,最高时速限定为250公里。纯电动模式下最长可行驶35公里,百公里综合油耗2.7升,每公里二氧化碳排放量66克,不过i8 Spyder的重量会略有增加。

【宝马i8 Spyder概念车】

  编辑短评:宝马i8 Spyder概念车不仅拿掉了顶篷,而且车身外装有所改变,但动力系统没有变化,预计性能与硬顶版也差不多。

热词:

  • 北京车展
  • 概念车
  • 宝马
  • 敞篷版
  • i8
  • 北京车展: 创始于1990年的北京国际汽车展览会(Auto China),至今已连续成功举办了十届。经过近二十年的发展,北京国际汽车展览会的品质、规模、档次逐届提高,展会的硬件设施和各项服务日渐完善。已经成为在全球有相当影响的品牌展览会。众多国际知名汽车公司将北京车展列为全球A级车展,国内汽车企业也在北京车展上展示自主知识品牌的最新成果。北京国际汽车展览会一贯坚持展品精、品牌全、国际化的办展理念和特色,努力打造为中外汽车业界展示品牌形象、技术创新和技术交流的平台。当前,全球汽车行业受金融危机的影响,面临巨大的困难,2010(第十一届)北京国际汽车展览会有信心依托中国广阔的汽车市场,与国内外汽车业携手共度时艰,为促进中外汽车业界的交流与合作、为中外汽车业的振兴和发展做出新的贡献 来自:互动百科