央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

9款高保值率车型推荐 青春过后也精彩

发布时间:2012年04月01日 08:36 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  通过近几年汽车事业的不断发展,市场上车型种类的逐渐增多,这也为消费者购车提供了更多的选择。较原来“老三样”性比,无论是从车型外观、安全配置以及动力系统都有了大幅度的提升。很多朋友也产生了换车的想法,当我们购买一台新车时,一般都会把旧车送往二手市场出售,但是二手车的成交价值却让很多车主比较失望,所以为了降低您的经济损失,今天我们就为您推荐几款高保值率车型,希望可以为您的购车带来帮助。

  推荐车型:一汽-大众高尔夫6

  售价区间:11.88-16.78万元

  3/4/5年保值率分别是:61.13%/53.26%/48.25%

  外观方面,高尔夫6长4199mm,宽1786mm,高1479mm,轴距为2578mm,行李箱容积为350L。外形轮廓的关键元素均为全新设计,外形更为简洁、车身没有任何特殊的渲染,每一根线条都清晰地反映出它的实际形态,贯穿车身首尾的突出线条如同强壮的肌肉纤维,使高尔夫的车顶与强壮的腰部浑然一体。平直的进气格栅,完美的C柱设计,第六代高尔夫拥有更低、更稳定的视觉效果。

  内饰方面,经典的全黑色中控台很是运动,银色装饰条恰到好处提升了整体质感,炮筒式仪表盘非常运动,白色背光看上去更加时尚,清晰易读。值得一提的就是后排空调出风口,因为在该级别的车型中后排乘客能有此项待遇的还是少之又少的。

  动力方面,高尔夫6共推出了1.6L和1.4TSI两种排量、八款车型供消费者选择,两种排量的发动机都可匹配7速DSG双离合自动变速箱和5挡手动变速箱。1.4TSI发动机结合汽油缸内直喷和涡轮增压技术,最大功率为96kW/5000rpm,最大扭矩可达220Nm/1750-3500rpm。

        编辑点评:

  高尔夫引领潮流的设计、扎实的做工、拥有优异的制造工艺,整车品质更参照豪华车标准,在同级别中更能体现出优异的综合品质。

热词:

  • 车型
  • 推荐
  • 高尔夫6
  • 奥迪Q5
  • 途观
  •