央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

我行我素享乐派 试西雅特LEON FR&CUPRA

发布时间:2012年04月01日 08:48 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  至今脑海中还清楚的留存2011年底赴西班牙零距离接触西雅特LEON和IBIZA时的情景,其中不光是在赛道上尽情发挥着自己的驾驶技术去探寻LEONCUPRA R的极限,还有就是驾驶着它悠闲自得地穿梭于悠哉氛围的巴塞罗那街区。你很难想象,正当“旁人”还在为一份工作而努力打拼的时候,身在伊比利亚半岛的我却可以抛开繁杂琐碎的要务,将这辆LEON停靠在“巴萨”精品店门前去细心挑选喜欢的纪念品,在这之后还可以喝杯咖啡同素不相识的店员聊聊“梅西”......

  不能说所有西班牙人的生活状态和节奏都是这么悠闲自得,但是当你身在这个国度之中,的确能够切身感受到“享受生活”的意义诠释。对于热爱汽车的我们来讲,我们当然非常乐意抽出尽可能多的时间去享受LEON带给我们的一切,因为在它身上,我们能够感觉的到非常鲜明的个性化特质和不拘小节的性格展现,而这些也能够将西班牙人的特点与个性展现得淋漓尽致。

  身在巴塞罗那驾驶着象征西班牙“第一品牌”的西雅特行驶在秩序井然的市中心自然是一件情理之中又合情合理的事情,试想一下,突然有那么几天时间让你驾驶着LEON在国内进行试驾体验,你的思绪又会如何呢?哇哦,如此赋有个性并具备狂野潜质的它,自己应该如何对待呢?“嘿,小子,你可以把我带到北京著名的女人街去转上一转,没准儿我可以帮你结识一位知性美女也说不定哦。”

热词:

  • 试驾
  • 西雅特
  • LEON
  • FR&CUPRA
  • 车型
  • 试驾: 所谓试驾,是指顾客在经销商指定人员的陪同下,沿着指定的路线驾驶指定的车辆,从而了解这款汽车的行驶性能和操控性能。经销商指定的人员通常是接待顾客的销售人员或者专门的试驾员。指定的车辆通常是经销商提供的试驾专用车,而暂未售出的库存车辆是不应被顾客试驾的。 来自:互动百科