央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

北京车展面世 江淮推出同悦年度新车型

发布时间:2012年04月05日 07:55 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  江淮2012款同悦在今年的2月份已经正式上市。近日,江淮官方又透露,近期还将推出一款同悦2012年度车型,该车将在下月拉开帷幕的北京车展上正式发布,新车在外观、尺寸以及内饰细节方面均有较大幅度升级。

最新曝光的江淮同悦2012年度车型外观

此前上市的江淮2012款同悦

  江淮同悦2012年度车型最主要的改动在于车身尺寸方面,新车车身长度增加了35mm,达到了4190mm,而车身轴距增加了10mm,达到了2410mm。而外观方面,进气格栅中间加入了一条醒目的镀铬横条,大灯内部结构也加入了镀铬亮条,效果令人眼前一亮。下方的保险杠和雾灯处样式也有变化,前脸整体感觉更加大气。

江淮同悦2012年度车型内饰

此前上市的江淮2012款同悦内饰

  内饰方面,同悦年度车型依然采用经典的“T”型中控台布局,但加入了较多的镀铬和钢琴漆装饰,令内饰档次提高不少。空调出风口由圆形改为带圆角的方形设计,中控按钮区样式也改变不小,整体风格更加硬朗。动力方面,新车搭载的是1.3L的发动机,最大功率99马力,峰值扭矩126N·m,传动方面匹配5挡手动变速箱。

热词:

  • 江淮
  • 北京车展
  • 车型外观
  • 新车型
  • 同悦年度
  • 江淮: 基本资料图片姓名: 江淮 性别:生日:星座:籍贯:身高:血型:个人概述喜好:专长:习惯:其他:成长经历唐伯虎点秋香剧照个人荣誉作为演员,曾经拍摄过的电影:唐伯虎点秋香 (1958) .... 王老师参与制作过的电影:宝扇缘 (1957) .... 场务 玉女追凶 (1960) .… 来自:互动百科