央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

MG概念车将北京车展首发 MG5年内搭1.5T

发布时间:2012年04月05日 08:04 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑从上汽MG官方人士处获悉,MG5即将搭载1.5T发动机,预计在今年内推出。此外,在4月的北京车展中,MG还将带来一款概念车型与国内消费者见面。

  上汽MG5已正式上市,但先期上市的车型仅搭载1.5L自然吸气发动机,这或许并不能满足注重车辆动力性能的消费者。不过,我们得到消息,在今年,厂方还将推出采用1.5T发动机的MG5车型。

  据了解,这款1.5T涡轮增压发动机由上汽自主研发,最大功率可达到135马力,峰值扭矩能输出200牛米左右。与之相匹配的是六档手动变速箱或4速手自一体变速箱。未来,这款1.5T发动机也将在MG5的兄弟车型荣威350上搭载。

  除此之外,在今年北京车展中,MG品牌还将带来一款概念车型。不过目前,官方尚未透露有关该车的信息。编辑推测,这款概念车很有可能是之前报道的代号为AS21的MG紧凑SUV车型。

  编者语:上汽MG品牌一直想向消费者诠释出自己的英伦血统,及品牌内涵。不过,对于消费者而言,更关注的是具有性价比的产品。随着1.5T发动机的问世,未来上汽MG及荣威旗下紧凑级车型无疑将更有竞争力,与此同时,日后,倘若SUV车型推出,则将弥补MG品牌在此类型市场的缺失,使产品线更为丰富。

热词:

  • 车型
  • 北京车展
  • 概念车
  • 首发
  • 上汽
  •