央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

传承硬派形象 路虎将发布新卫士特别版

发布时间:2012年04月05日 08:21 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在即将开幕的纽约车展上,路虎会带来一款卫士DC100 Expendition特别版概念车型,以纪念卫士品牌在美国正式推向市场25个年头。另悉,路虎DC100概念车或将于2015年正式量产。

『左:将发布的路虎全新卫士DC100 Expenditon 右:揽胜极光』

  在去年的法兰克福车展上,路虎就发布了全新的卫士概念车DC100,此次将发布的DC100 Expendition特别版就是基于DC100概念车为原型而打造出来的,城市化的柔美风格让我们看到了焕然一新的路虎卫士。据国外媒体报道,卫士DC100 Expenditon在外观方面会尽量凸显出传统卫士的硬派形象,让大家能够在该车身上看到老卫士的影子。

『之前发布的路虎全新卫士DC100概念车』

  动力方面,该车未来的量产车除了会推出汽油机和柴油机车型外,据悉还会有混合动力车型的加入,更加详细的动力参数还需官方日后公布。

  编者语:从揽胜极光,到全新卫士DC100概念车,我们似乎看到了路虎在未来汽车设计的一个发展方向,城市化特点非常明显,但对于路虎这个品牌来说,硬朗的造型似乎才是它的精华所在。

热词:

  • 路虎
  • 特别版
  • 虎将
  • 卫士
  • 概念车
  • 车型
  • 路虎: 路虎(Landrover),曾在中国大陆翻译成陆虎(香港地区称为“越野路华”),是世界著名的英国越野车品牌。今天,路虎公司是世界上唯一专门生产四驱车的公司。或许正是由于这一点,才使得路虎的价值--冒险、勇气和至尊,闪耀在其各款汽车中。 来自:互动百科