央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

10款超长质保车型推荐 售后服务保障好

发布时间:2012年04月05日 09:02 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  对于普通消费者来说,省钱是购车选车环节中也占有比较重的比例。而要想省钱,除了在选车购车的环节中选择高性价比的车型,或者跟经销商软磨硬泡死命砍价之外,在后期保养的过程当中降低成本费用也是非常重要的。在这个时候,一些提供较长质保周期的车型就显得更加受欢迎了,一方面可以节约养车成本,另一方面消费者也可以更加省心,有了问题也更有保障一些。今天我们就挑选了十款拥有较长质保期的热门车型,如果你还在为选择哪款车而犹豫不决,不妨看看我们今天的推荐再做决定吧。

  北京现代第八代索纳塔

  市场售价:16.69~24.99万元

  质保期:5年或10万公里

  优点:外观运动了许多;内饰设计焕然一新,配置回归主流;舒适度也有较大提升

  缺点:四门车窗只有驾驶员一侧为一键升降;电子助力转向路感较为模糊,悬架调校相对较硬

  新索纳塔在外型设计上非常吸引人,在道路行驶回头率颇高。相比以往韩系车型,索纳塔在内饰做工及配置方面,也有了明显提升。但是从品牌方面,新索纳塔与日系、德系等相比,对于国内消费者的认可还有差距,同时在驾驶感觉上,新索纳塔也还需要继续提高。

  去年中级车新品非常多,但是从新索纳塔销量来看基本已经在中级车市场站住脚,这得益于新索纳塔有诱惑力的售价。目前市场已有较大幅度的优惠,最高优惠甚至达到3万元。为了让消费者更放心,新索纳塔的整车质保达到5年10万公里,这也让这款车型在售后方面省心不少。

  动力方面第八代索纳塔拥有2.0L和2.4L两种排量,提供6速手自一体变速器选择。从新索纳塔的车型配备来看,很明显“主攻”2.0L车型。发动机最大功率121千瓦,最大扭矩达到198牛·米。

  编辑点评:新索纳塔依然保持着韩系车在性价比方面的优势,较大的优惠幅度也让新索纳塔主动避开中级车主流竞争区间,而凭借尺寸与空间优势与紧凑级车型争夺市场,相信此举对一些年轻用户有较大的吸引力。

热词:

  • 车型
  • 推荐
  • 索纳塔
  • 胜达
  • 酷派
  •