央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

销量为王 3月各个级别车型销量冠军推荐

发布时间:2012年04月06日 07:16 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       微型车销量冠军:奇瑞QQ3

       3月销售量:13840

       今年1月,2012款奇瑞QQ3上市,相比老款,新款在外观上做了较大的改动。2012款QQ主要针对外观进行了改变,它弃用了经典的圆形头灯,取而代之的为类似瑞麒M1的前大灯造型,重新设计的保险杠加入了黑色装饰件,搭配六边形下进气口后凸显了运动感。

       内饰方面,新车未作太大的改动,而此次推出的运动版车型则采用了黑红相间的配色风格,带来不错的视觉观感。2012款QQ相较老款而言,它改变了款型及数量,不过其配置依然以简单、实用为主。像前排双气囊、倒车雷达、四门电窗、ABS+EBD以及单碟CD音响等依然是高配车型专属。

       动力方面,2012款QQ的0.8L车型采用了奇瑞二代发动机,这款型号为SQRE3G08的发动机拥有59马力的最大输出功率,最大扭矩为78N·m;而该车的1.0L发动机则依然延续老款,只不过进行了相应调校,其最大功率为69马力,最大扭矩93N·m。传动方面,新车除了5速手动变速箱之外还有AMT自动变速箱匹配。

       奇瑞QQ自从上市以来,为奇瑞创下了相当不错的业绩。虽然上市已经有些年月,但在竞争日益激烈的微型车市场,始终占据一隅之地。从奇瑞QQ3的车型变化来看,奇瑞想把QQ3的1.0L车型变为主力产品,更加入了运动版以满足更多消费者的需求。不过从2003年上市,QQ3已经走过了将近10年的时间,到底以后怎样发展,我们还是拭目以待。

热词:

  • 东风本田CR-V
  • CR-V
  • CR-V价格
  • CR-V参数
  • 东风本田CR-V: “城市让生活更美好,CR-V让城市更环保”,坚持环保,选择最低碳的绿色之星CR-V;集优秀的城市SUV性能、精致外观内饰设计、人性化和超5星安全配置以及超大空间于一身的CR-V,无疑是SUV市场最具代表的车型。 来自:互动百科