央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

拒绝风沙享受阳光 三款大天窗SUV车型推荐

发布时间:2012年04月06日 07:28 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       眼见着北京那阳光明媚却沙尘暴虐的春天就来了,对于那些既想晒太阳又怕沙子的人来说简直是太痛苦了,这个时候如果有一辆带着大天窗又能具备一些爬坡能力的SUV该是多么美好呀。今天我们就为大家介绍几款带大天窗的SUV车型。

       日产奇骏

       25万左右的城市SUV中奇骏算是个不错的选择,CVT变速箱能带来较为舒适的驾驶感受,中央多片离合器配合四轮有效的电子限滑,通过性在同级别SUV中表现可圈可点。

       奇骏的长、宽、高分别为4630/1785/1685mm,从头灯到尾灯贯穿车身的腰线,给人一种流畅的质感。得益于2630mm的轴距,奇骏的内部空间也非常宽敞。值得一提的是奇骏的四驱系统,all mode 4×4i可以自动选择四驱的动力分配。另外奇骏还多了陡坡缓降等电子控制系统,不需要你去踩刹车踏板,车子会自动以7km/h的速度向下走,通过性能显然要比同级比的车型强。

       继新天籁在中高级国产轿车中独有的全景天窗大获成功,奇峻这次也推出了长771mm、宽743mm的内滑式超大天窗。其面积是目前同级suv最大的,与天籁的全景天窗不同的是新奇骏采用的这一款甚至可以完全打开,坐在后排的乘客也可充分享受开放的空间。

热词:

  • 奥迪Q7
  • 奥迪Q7价格
  • 奥迪Q7参数
  • 奥迪Q7配置
  • 奥迪Q7试驾
  • 奥迪Q7: 它将运动性、功能性、高科技和豪华品质巧妙地融为一体。在公路上,它凭借无限动感的操控性与运动特性脱颖而出;在越野道路面,它强劲的驱动力更令人惊叹。毋庸置疑,奥迪Q7是奥迪公司--quattro技术创始者的又一惊世杰作。 来自:互动百科