央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

福特将携Kuga等多款车型亮相北京车展

发布时间:2012年04月06日 07:53 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012北京车展将在4月下旬正式拉开帷幕,在本次车展上,福特携长安福特将带来三款SUV车型和国产全新福克斯等新车型。

  三款即将展出的SUV车型分别是已经在国内上市的2012款锐界以及福特最新的EcoSport和Kuga。其中EcoSport和Kuga未来都可能引入国产。

  ● EcoSport

  福特EcoSport基于嘉年华的B平台研发,拥有较高的离地间隙,同时银色行李架、黑色全车包围与银色装饰板以及尾部外挂备胎设计均增添不少野性的风格。而外观细节设计上,前脸类似新福克斯ST的大尺寸格栅造型以及LED前后灯组造型整体感觉时尚大气。

  动力方面,福特EcoSport将搭载1.0L EcoBoost涡轮增压发动机,最大输出功率120马力(88kw),峰值扭矩达到170N·m。传动部分匹配5速手动变速器。另据消息称,这款1.0L发动机未来会在中国使用。

  ● Kuga

  Kuga采用梯形进气格栅,显得车头更加厚重同时更显霸气。车身线条动感而流畅,外形显得很有力度。另外,新车采用了全新的中冷进气孔,前大灯下部增加了LED大灯等。此外在尾部底边增加了新的包围以及顶部行李架。

  外观方面,新一代的Kuga将采用此前Vertrek概念车的设计理念进行打造。动力方面,新车将配备3缸或4缸发动机,动力输出 有2.5-liter Ti-VCT以及两款1.6和2.0两款EcoBoost直喷增压发动机可选。

  ● 2012款福特锐界

  福特2012款锐界售价区间为36.98-42.98万元,根据配置差异,新款锐界也推出了三款车型。相比老款车型而言,新车针对造型和配置进行了简单调整,而动力依然搭载3.5L V6发动机。

  2012款锐界相比老款而言针对外观和多媒体信息系统做了一定的调整,其将后尾翼造型进行了调整,变得更加厚实;另外为了让用户读取更直观,新车还将车载信息系统进行了汉化。

  ● 国产全新福克斯

  长安福特全新福克斯已于3月正式发布。该车采用了全新设计,并且在配置方面不乏亮点。除了全系标配进气格栅主动关闭技术之外,还有无钥匙进入/启动、坡道起步辅助、盲点信息、SYNC@车载多媒体通讯娱乐、低速行车安全以及弯道扭力智能分配系统的加入。

  动力方面,全新国产福克斯的变化同样值得期待,新车搭载的是1.6L Ti-VCT和2.0L GDI汽油直喷发动机,1.6L发动机取代了现款车型的1.8L发动机,最大功率达到125马力,峰值扭矩为159N·m;而2.0L的发动机采用了缸内直喷技术,最大功率较之现款2.0L车型高出了29马力,达到了170马力,峰值扭矩202N·m。变速箱方面,与之匹配的是5速手动和6速双离合变速箱。

热词:

  • 福特
  • Kuga
  • 北京车展
  • EcoSport
  • 新车
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科