央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

北京车展亮相 华晨宝马全新3系官图发布

发布时间:2012年04月06日 07:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  华晨宝马全新3系Li即将在北京车展正式亮相,日前,该车的官图正式发布了出来,以进行车展前的再一次预热。

  

『华晨宝马全新3系335Li』

  外观方面,华晨宝马全新3系Li采用了全新的家族式前脸,前大灯与进气格栅相连的造型是全新3系最显著的特征,更加具有张力的设计凸显出新3系的力量感。

『华晨宝马全新3系335Li』

『华晨宝马全新3系328Li』

  此次官图中包括了335Li和328Li两款车型,两款车在外观细节上也有所差异,335Li采用的是银色镀铬的进气格栅,雾灯位置为折型设计,而328Li则采用的是黑色的进气格栅,雾灯位置为双横幅设计。

『华晨宝马全新3系328Li』

『华晨宝马全新3系335Li』

  车身尺寸方面,华晨宝马全新3系Li的长宽高分别为4734/1811/1429mm,轴距达到了2920mm,比新3系标准轴距版的轴距提高了110mm。 

E90、F30与F35三款车型尺寸对比
  E90
现款3系
F30
新款3系标准轴距
F35
新3系长轴距
车长(mm) 4531 4624 4734
车宽(mm) 1817 1811 1811
车高(mm) 1421 1429 1429
轴距(mm) 2760 2810 2920

  内饰方面,华晨宝马全新3系Li与进口新3系的设计理念相同,就是以驾驶者为核心,因此车内中控台位置更加倾向于驾驶者位置,按键操作看起来更为方便。此外,新车还提供了浅色内饰以及橙棕色两种风格的内饰色调来满足不同的市场需求。

  

  动力方面,华晨宝马全新3系Li将有两种排量三种动力供消费者选择,其中入门级320Li车型搭载的是2.0T的发动机,最大功率184马力,峰值扭矩为270N·m,另外328Li车型搭载的同样是2.0T的发动机,但最大功率达到245马力,峰值扭矩为350N·m;最后,顶配的335Li搭载的是3.0T发动机,最大功率达到306马力,峰值扭矩为400N·m,以上三种发动机搭载的均为8速手自一体变速箱。 

宝马新一代3系汽油动力信息(欧洲)
车型 发动机排量 发动机类型 最大功率(马力) 峰值扭矩(N·m)
320i 2.0L (4缸) 涡轮增压 184 270
328i 2.0L (4缸) 涡轮增压 245 350
335i 3.0L (直6) 涡轮增压 306 400

  编者语:较之普通版车型,加长版车型似乎在中国消费者心中更加“受宠”,大空间,长轴距是很多中国消费者购车时的最大诉求,而此次全新宝马3系的推出,针对不同的市场将投放标准版和加长版两款车型,要原汁原味有进口3系,要大空间有国产3系,您是不是有点鱼和熊掌不可兼得的感觉了呢?

热词:

  • 华晨宝马
  • 北京车展
  • 宝马新3系
  • 宝马3系
  • 新车
  • 华晨宝马: 华晨宝马汽车有限公司是宝马集团和华晨中国汽车控股有限公司共同投资成立的合资企业,从事BMW品牌汽车的制造、销售和售后服务。 2003年5月,华晨宝马汽车有限公司注册成立,其注册地和生产厂设在辽宁省省会沈阳市。作为中国汽车工业新成员,华晨宝马汽车有限公司致力于从高起点开始,有机地融入到中国经济和社会发展的潮流中去,为中国客户提供BMW品牌最先进且拥有全球同一品质的高档轿车。 来自:互动百科