央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

可选配四驱系统 丰田新款Venza纽约亮相

发布时间:2012年04月06日 08:04 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在今天正式开幕的2012纽约车展上,丰田公司发布了全新改款的Venza。该车是基于丰田凯美瑞打造的中型跨界旅行车,这是该车自2008年上市以来首次改款,丰田对Venza的外形和内饰进行了一些修饰,同时还加入了部分新配置,并可选装四驱系统。新车将以2013款的名号登陆北美市场。

丰田新款Venza中型跨界旅行车,基于丰田凯美瑞打造

  

  外观方面,新车改变并不明显,最突出的变化在于全新设计的进气格栅,与老款相比,新格栅外形更加简单利落,更具运动感。大灯整体轮廓没有太大变化,不过内部结构却经过了更新,大灯边缘的灯眉和格栅轮廓呼应,并加入了透镜。此外,外后视镜上集成了转向灯,雾灯和尾灯样式也有少许改变,并提供三种新的车身颜色和新设计的19英寸合金轮毂供选择。与老款车型相比,新车外形更加动感时尚。

丰田新款Venza内饰

  

  内饰方面,变化同样很有限,除了采用新式多功能方向盘外,可选配的Entune多媒体娱乐信息系统是新款Venza的亮点之一。这款娱乐信息系统是日产全新的可提供Bing、Pandora等应用的车载导航、娱乐信息系统。安全方面,丰田为新款Venza配备了最新的电控系统,这包括车身控制系统、制动辅助系统、刹车优先系统,并标配七个安全气囊。

丰田新款Venza搭载的3.5L V6发动机

  

  动力方面,丰田新款Venza提供了两款发动机,其中2.7L四缸发动机最大功率181马力(135kW),峰值扭矩246N·m;而高配的3.5L V6发动机最大输出268马力(200kW),峰值扭矩达扭矩333N·m,传动部分均匹配6速自动变速箱,同时还提供四驱系统作为选装配置。

热词:

  • Venza
  • 新款
  • 四驱系统
  • Entune
  • 丰田公司
  •