央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

避车展上市潮 四款展前上市新车抢先看

发布时间:2012年04月06日 08:24 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  转眼已到4月,接下来的这个月对于各大厂商来说最重要的事情就是月底即将开幕的北京车展。为了能在这个展会里好好的展示自己的形象和品牌。汽车厂商大多会在这个“车展月”里为我们呈现出多款车型。但在北京车展前,为了避开新车上市的高峰,仍会有不少的新车率先上市,现在就为大家介绍几款即将上市的新车。

  雷克萨斯新GS

  上市时间:2012年4月5日

  据最新消息,在2011年广州车展上首次国内亮相的全新一代雷克萨斯GS车型将于4月5日在北京上市发布。目前有相关人士透露,此次上市将会推出GS250领先版、GS250 F-SPORT、GS250豪华版、GS350 F-SPORT和GS350豪华四驱版,共5款车型,售价约在53-83.9万元之间。

  雷克萨斯GS系列始于1993年,迄今为止发展到第三代车型。在2011年九月份的法兰克福车展上,雷克萨斯GS展出了第三代全新的GS车型,相比第二代车型,无论是外观还是内饰都有彻底的变化,而GS250小排量车型也是专门针对中国市场而推出的。

 

  全新一代GS 250车型采用了雷克萨斯全新的标志性设计元素——纺锤形格栅,个性又不失动感。全新一代GS 250拥有自适应可变悬架系统(AVS)和车辆动态综合管理系统(VDIM)等前沿技术的应用,这将大大提升车辆的操控性。

  内饰方面,新GS采用深浅两色搭配,并加入了少许的钢琴烤漆元素,而豪华版车型更采用实木内饰,高档材质的使用更显新车的品质。F-SPORT车型采用了银色的装饰条、铝制踏板以及专属的运动座椅。

  动力方面,结合此前的消息,新GS 250将搭载2.5升自然吸气发动机,最大输出功率为209马力,峰值扭矩达到253N·m;而GS 350则配备3.5升V6发动机,最大输出功率306马力,峰值扭矩达到376N·m。

热词:

  • 上市
  • 车型
  • 雷克萨斯
  • 荣威950
  • 宝骏630
  • 上市: 上市即首次公开募股(Initial Public Offerings,IPO)指企业透过证券交易所首次公开向投资者增发股票,以期募集用于企业发展资金的过程。当大量投资者认购新股时,需要以抽签形式分配股票,又称为抽新股,认购的投资者期望可以用高于认购价的价格售出。证券法对上市条件有规定,申报资料和上市程序等都要依照有关规定。 来自:互动百科