央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

它来自巴塞罗那 西雅特LEON到店实拍

发布时间:2012年04月06日 08:29 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  西班牙这个国家是一个能让人充满想象的地方,无论是人文还是地理。在十六世纪时它曾是海上强国,拥有世界上最强的舰队,可惜后来被英国人打败了。到了如今,他们自己的汽车品牌又让德国人给收购了。看来西班牙人自古在工业上就有一定的水平,做买卖上欠了点火候。

  西雅特——这是一个国人比较陌生的品牌,他就是来自遥远的西班牙,成立于巴塞罗那,现在又属于德国大众。如今,它也正式进入国内市场不过只有LEON的三款车型FR、FR+、CUPRA。今天的实拍车型就是这款西雅特LEON FR,一起来看看这款对我们来说还比较陌生的车型吧。

  这是一款主打运动的紧凑型轿车,从前脸看去就可以明显的感觉到它的运动气息,发动机盖上那动感的棱线就可以完全烘托出这种气质,当然还包括那犀利的前大灯,因为车头的线条勾勒使得前大灯如同多了两条泪痕。

 

  整体车型的样式上,与我们以往接触过的车型略有不同,相比之下西雅特LEON的造型显得有些另类,尤其是侧面看过去,车身线条十分流畅,也许这种独辟蹊径的造型能征得更多喜欢“不走寻常路”的人青睐。五辐轮圈比较有立体感,轮胎选用的是225/45 R17的倍耐力轮胎。

 

 

  车尾的设计表现的圆润饱满,与车身线条相辉映。左右两个尾灯被后备箱各分割一半,除了西雅特车标、LEON字样以及FR标识外再无更多的设计元素,尽管比较简洁,样式上却非常让人容易接受,尤其是那双排气管,此时也突显了它的运动气质。大面积的后保险杠与车身浑然一体,相信维修成本也会有所提升。

热词:

  • 西雅特
  • LEON
  • 车型
  • 实拍
  • 品牌
  • 西雅特: 西班牙西雅特车厂(SEAT)成立于1950年,在世界车坛上独树一帜的企业形象―愈战愈勇的斗牛士精神,不断的迎向挑战,唯有战胜困难才有安身立命之处。而在全球车业界,西雅特汽车(SEAT)正是以全力精研开发,及不断提升品质与售后服务网的建立,奠定了强劲的竞争力及商品可信度。 来自:互动百科