央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 原创试驾 >

运动于型 混动于心 CNTV汽车台试驾CT200h

发布时间:2012年04月06日 16:05 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        这是一部拥有浓重日系运动风格外形的两厢小车;这也是一部拥有超高燃油经济性的混动小车;它还是日系豪华品牌雷克萨斯最便宜的产品。它的名字是CT200h F sport,它是矛盾的综合体。

        CT200h作为雷克萨斯推出的首款两厢车在外形上走的是紧凑运动的路线,而我们今天为大家带来的F sport版还加装了运动套件,使之在运动气质上更进了一步。一直喜欢白色的F sport,但红色的试驾车也非常漂亮,而且仿佛更具激情。从车身尺寸来看,CT200h是一副标准的两厢紧凑级的身板(长:4320mm、宽:1765mm、高:1430mm),与奥迪A3和上代宝马1系相仿。

        作为雷克萨斯推出的首款两厢掀背车型,其目标锁定在较为年轻的客户群体。车身共有10种颜色可供选择,内饰也提供了9种不同的配色方案,充分满足了年轻人对于个性的追求。

        车头的设计具有典型的雷克萨斯风格,简约却颇具层次感,“X”造型使其更具运动风格。上下格栅被前保险杠一分为二,与其他版本不同的是F sport版采用了更加运动的网格设计,略微向前凸出的前裙边也是该版本所独有。

热词:

  • CT200h
  • 雷克萨斯
  • 混合动力
  • CT200h试驾
  • CNTV汽车台
  •