央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

搭进口变速器 哈弗H6自动挡北京车展上市

发布时间:2012年04月09日 08:00 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日获悉,哈弗H6首款自动挡车型将在北京车展上市,这款自动挡哈弗H6将搭载原装进口韩国现代MOBIS 4AT自动变速器。哈弗H6上市以来使用的均是手动挡变速器,现自动挡车型的推出将满足部分消费者对驾乘感受的要求。

【哈弗H6将配备的MOBIS 4AT自动变速器】

  哈弗H6搭载的MOBIS 4AT自动变速器从韩国现代MOBIS公司原装进口。由于4AT变速器配备液力耦合器,可通过其中的液体来实现传动和自动变速。该变速器采用人工智能控制,由电脑选择变速时机,提高了车辆的变速及加速性能。这款变速器将率先匹配在哈弗H6 2.4L 4G69汽油车型上,整车最大功率达到了120KW/6000rpm,最大扭矩为210N·m/3000-4000rpm。

  

【2011款哈弗H6】

  另据悉,本次北京车展,哈弗SUV将以11款车的强大阵容参展,除哈弗H6自动挡外,哈弗H6 1.5T量产车也将是一个看点。

  编辑点评:在自主创新之前借鉴和引用成熟的技术是自主车型的必经之路。4AT的推出会满足更多消费者的需求。

热词:

  • 哈弗
  • 自动挡
  • 自动变速器
  • 北京车展
  • H6
  • 哈弗: 哈佛,即长城哈弗,是长城SUV的当家花旦,它融合了轿车、MPV和SUV等不同车型的特点,采用了三菱汽车发动机以及和和德国博士联合开发的柴油增压发动机,特别是柴油发动机在油耗和动力的表现上都达到了世界水准。 来自:互动百科