央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

量产版原型 英菲尼迪LE概念车纽约亮相

发布时间:2012年04月09日 08:20 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  虽然纽约车展的新车媒体发布会已经落幕,但这并不能阻止英菲尼迪发布其LE概念车。LE概念车设计极具未来气息,但其实是未来量产版车型的概念版设计,据悉量产版车型将在两年内发布。

【英菲尼迪LE概念车】

  这款概念车采用流畅的车身线条,风阻系数仅为0.25。为了达到降低风阻的目的,设计人员采用了独特的格栅,往里凹得很深的腰线和19英寸空气动力学轮圈及低抗滚轮胎。车厢内部配置也很豪华,包括了真皮座椅,“HAKU”银色内饰和蓝色背景照明。

【英菲尼迪LE概念车】

  该车动力系统为一台由24千瓦时锂电池供电的电机,最大功率100千瓦/136马力,扭矩325牛米。该车的加速性非常优异,单次充电后的行驶里程约为161公里。当电池电量耗尽后可通过集成接口,快充接口或无线充电系统充电。

【英菲尼迪LE概念车】

  编辑点评:英菲尼迪LE概念车采用纯电机驱动,实现了零排放,同时续航能力更强劲,充电有多种模式选择,提升了便利性。其量产车是否能够继承概念车的优点,我们拭目以待。

热词:

  • 概念车
  • LE
  • 英菲尼迪
  • 量产版
  • 纽约车展
  • 概念车: 概念车(Concept Car)可以理解为未来汽车,汽车设计师利用概念车向人们展示新颖、独特、超前的构思,反映着人类对先进汽车的梦想与追求。概念车(包括自行车)往往只是处在创意、试验阶段,也许永不投产。与大批量生产的商品车不同,每一辆概念车都可以摆脱生产制造工艺的束缚,尽情地夸张地层示自己的独特魅力。随着时代的进步,概念车已经从高科技、强动力走向低耗能、求环保,例如标榜零消耗、零污染的叶子概念车。 来自:互动百科