央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

搭3.0 V6发动机 一汽大众将推CC旗舰型

发布时间:2012年04月09日 08:22 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,据一汽-大众相关负责人透露,一汽-大众将推出搭载3.0 V6发动机的CC旗舰车型。并表示大众CC3.0 V6将于4月份举行的2012年北京国际车展首发亮相,预计在4月下旬会陆续到达经销商店。

  

【2011款大众CC】

  大众CC 3.0 V6在外观内饰细节上进行了多项提升,包括17寸造型轮毂、车身前后左右镶嵌的V6徽标、黑白相间或者棕黑相间的“斑马”座椅、全新设计的主副仪表板等。在配置上,大众CC 3.0 V6配备了DCC动态底盘控制系统。DCC动态底盘控制系统可以实现多种不同减震阻尼,并可以同步改变方向盘的力度和车身对转向指令的反应灵敏程度,进一步提高了车辆的操控性。而现有CC车型上配备的ACC自适应巡航系统、Lane Assist车道偏移警示,Park Assist智能驻车辅助系统和Rear Assist倒车辅助系统等也将保留。

【2011款大众CC】

  继推出迈腾V6旗舰型之后,此次推出的大众CC 3.0 V6同样搭载了3.0L FSI发动机,这款发动机的最大额定功率为184kW/6300rpm、最大扭矩为310N·m/3300rpm,与之匹配的是代号为DQ250的6速DSG双离合变速器。3.0 V6 FSI可以帮助CC在7.4秒内完成0~100 km/h的加速,百公里综合油耗控制在9.4L。

  

【2011款大众CC内饰】

  编辑点评:配备3.0 V6 FSI发动机的CC终于在启动之后有了点轿跑的风范了。

热词:

  • 旗舰型
  • 大众
  • 一汽大众
  • 底盘控制系统
  • CC
  •