央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

吹海风着享受日光 试驾大众全新EOS

发布时间:2012年04月09日 08:31 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车博览 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  台风“梅花”在沿海肆虐了近一周的时间,差点就阻止了我这次与大众汽车新款EOS的亲密接触。但在抵达烟台后,这里却显得如此平静,阳光、微风,根本没有遭遇过台风的痕迹。

  大众汽车新款EOS外观上在前脸和尾部经过全新打造。前脸与新高尔夫极为相似,标配的双氙气大灯融入了14颗LED日间行车灯,U形的排列方式让前车很容易识别出大众汽车的身份。

12方向电动座椅包裹性好而且舒适

黑色内饰具有大众汽车的典型风格

尾灯也改为LED光源,造型与辉腾相似

  尾灯同样改为LED光源,在视觉上不仅醒目而且形成了与新辉腾类似的M造型。在车厢的后排,设计师还准备了一张可拆卸的折叠“网”,它能够遮蔽后排,保证敞篷驾驶时,车内物品的安全。

第二代自动泊车辅助系统加入了垂直泊车模式

  在配置中大众汽车新款EOS还加入了第二代“Park Assist”自动泊车系统。它不仅能像第一代自动泊车系统一样,进行侧方停车,更能在拥挤的停车场自动停入垂直车位。

泊车按钮可以在侧方或垂直停车之间切换,左转向灯负责左右车位的选择

  自动泊车系统工作时,可以用按钮进行停车种类的选择,左转向灯负责左右车位的选择。我想这一功能肯定更得到女性消费者的青睐。

热词:

  • 试驾
  • 体验
  • 大众
  • EOS
  • 车型
  • 试驾: 所谓试驾,是指顾客在经销商指定人员的陪同下,沿着指定的路线驾驶指定的车辆,从而了解这款汽车的行驶性能和操控性能。经销商指定的人员通常是接待顾客的销售人员或者专门的试驾员。指定的车辆通常是经销商提供的试驾专用车,而暂未售出的库存车辆是不应被顾客试驾的。 来自:互动百科