央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

康明斯滤清系统新生产线在华投产

发布时间:2012年04月09日 09:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车周报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       近日,康明斯滤清系统(中国)新增柴油排放处理液(DEF)生产线全面启用。

       柴油排放处理液,俗称车用尿素溶液,运用于SCR(选择性催化还原)系统,是发动机尾气排放达到国Ⅳ/欧Ⅳ及以上排放标准的关键要素。在发动机相关化学品领域,康明斯滤清系统拥有丰富经验,并通过一系列严苛的行业质量认证。此次在中国建立新生产线,旨在为客户提供高质量低成本的产品与完善的供应链解决方案,进一步加强服务于中国市场的基础。

       该生产线在技术上沿袭了康明斯全球DEF工厂的技术特点,实现流程、控制统一化,拥有自动上料控制、自动计量、全系统质量控制等特点。正式投产后,车用尿素溶液年产量可达500万吨。此外,康明斯滤清系统着眼于完善成熟的商业模式,不仅拥有优质产品,更为客户提供包括售后服务网络建立,配送问题解决,加注分装设计等从生产厂家到最终用户物流体系的一系列配套方案。

       康明斯滤清系统采用完善的质量管理方法——“康明斯运营系统”,为用户提供专业保障,并在所有生产过程中都以环保为前提,满足全球不断严格的排放法规。

热词:

  • 康明斯
  • 滤清系统
  • 零部件
  • 驭动力
  • 康明斯: 康明斯是美国财富五百强企业,是全球领先的动力设备制造商,创立于1919年2月。康明斯公司总部位于美国印第安纳州哥伦布市。 来自:互动百科