央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

艾里逊变速箱为业内人士举办澳大利亚试乘试驾体验盛会

发布时间:2012年04月09日 10:34 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       艾里逊变速箱公司将在澳大利亚黄金海岸为交通运输业运营商、制造商和媒体举办一场为期一周的体验盛会,充分展示中、重型商用车自动变速箱的技术优势。

艾里逊变速箱为业内人士举办澳大利亚试乘试驾体验盛会

       来自亚洲,澳洲,中东各国的市政部门、建筑业、抢险救援行业和能源部门的运输运营代表、商用车制造商及业内媒体将于4月15日到21日齐聚澳大利亚黄金海岸,共同见证多种商用车上的艾里逊自动变速箱最新技术的精彩演绎。

       参与此次盛会的嘉宾们将有机会试驾和试乘安装了艾里逊自动变速箱的各种车辆,感受艾里逊自动变速箱的先进技术带来的卓越性能、安全性与行业价值。此次盛会将在布里斯班南部的棉花山驾驶训练中心举办,该中心占地283公顷(合700英亩),越野路段和驾驶训练道路长达7.6公里(合5英里)。

艾里逊变速箱为业内人士举办澳大利亚试乘试驾体验盛会

       客户和媒体人士将驾驶各种车辆途经碎石沥青路面、淤泥道路和非公路区域,以便亲身感受在实际操作中艾里逊自动变速箱与其它变速箱技术相比的优势。而这些亲身体验将有助于艾里逊的用户们进一步理解目前38个整车厂商在澳大利亚销售装有艾里逊自动变速箱的卡车、客车、和特种车辆的真正原因,正是来源于其先进的技术所带来的卓越性能与行业价值。

       采用全自动变速箱,换挡程序无需人为操作,这意味着驾驶员可双手紧握方向盘,专注驾驶。平顺的换挡和不间断动力传输可令动力按需传递到车轮上。此外,艾里逊变速箱的变扭器有助于增大车辆启动时的扭矩,从而大大提高车辆的启动性能,并且在非公路上也能够平稳行驶并发挥出色的驾驶性能。

艾里逊变速箱公司国际市场营销执行总监Lawrence Love

       艾里逊变速箱公司国际市场营销执行总监Lawrence Love说:“此次澳大利亚试乘试驾盛会将把亚洲、印度、中东、澳大利亚本土和新西兰的客户吸引到黄金海岸,是体验自动变速箱的操作性能和感受艾里逊公司产品价值的最好机会。”

       Lawrence Love指出:“此次体验盛会为嘉宾们提供一个绝好的机会,试驾由欧洲、美国、日本、中国、韩国和澳洲整车厂商生产的多种系列的商用车,这些车辆都装配了艾里逊变速箱。我们将展示艾里逊是如何以优质产品 、高可靠性和耐用性获得业界良好的声誉。此次试乘试驾,为那些关注提高生产力、获取最佳车辆性能和改善运营成本及利润的客户,在选配变速箱时,提供了理想的选择,以满足其日益增长的运营需求。”

热词:

  • 艾里逊变速箱
  • 零部件
  • 商用车
  • 驭动力
  •