央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

天声一队首辆海格校车将情定香格里拉

发布时间:2012年04月09日 10:57 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       4月6日晚22点,全国首档大型音乐类公益节目《天声一队》第二期,即将现场直播。4月5日下午,记者专程赴湖南卫视演播大厅探营,先睹为快。在节目彩排现场,明星嘉宾游鸿明、周笔畅、杨宗纬、黄龄、陈翔以及12位草根爱心代表分成二队,上场走排。周笔畅与搭档朱家明深情演绎《牵手》,一时情动四座,而游鸿明则用颠覆性混搭表演为节目增色不少。

明星与海格校车一同亮相

       在第二期,最大的不同是,根据男、女明星的声线特色分成石破天惊的“高调队”和深情款款的“低调队”,采用1队长+6队员+3外援的方式进行组队PK,希望通过更加精彩、紧张、刺激的方式,募集到更多善款,以捐献更多的校车。节目组专程赴云南香格里拉的一所完小拍摄的孩子们艰辛长途跋涉的上学路的短片,更是感染了全场每一个人的心田。爱心的善举,是快乐的,她不仅令捐款者油然而生一种发自内心的快乐,更使孩子们踏上快乐的求学路。据了解,首辆海格快乐校车将捐赠给香格里拉,更多爱心,更多感动,请关注湖南卫视每周五晚十点的天声一队。

明星与海格校车一同亮相

热词:

  • 海格校车
  • 商用车
  • 驭动力
  •