央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

中国市场专属 全新力狮北京车展发布

发布时间:2012年04月10日 08:13 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在即将开幕的北京车展上,斯巴鲁将携旗下的全系产品登场,而在其展车阵容中,值得关注的是将在北京车展首发的全新力狮,以及将在国内市场首次亮相的斯巴鲁BRZ跑车。

  在正在举行的纽约车展上,斯巴鲁全新力狮正式发布。相比老款车型,全新力狮车身上的线条感更加清晰,在视觉效果上更显张力。同时,新车将前格栅及前保险杠的造型做了调整,运动化气息更加浓厚。据官方表示,此次北京车展首发的全新力狮是针对中国市场开发的产品,其在外形设计、燃油经济性、行驶性能和安全性方面再次做了有针对性的改进,不过具体细节还需等到车展时再做公布。

  除了针对中国市场开发的全新力狮之外,斯巴鲁的全新后驱跑车BRZ也将在北京车展上于国内首次亮相。而据之前的官方消息,斯巴鲁BRZ将在今年正式在国内市场开售。

  斯巴鲁BRZ是丰田GT-86的“同胞兄弟”,两款车基于同平台打造。外观方面,斯巴鲁BRZ是一款双门设计的跑车车型,前脸造型以及倒梯形的前进气口颇具运动气息。动力方面,该车搭载的是具有直喷技术的2.0升水平对置发动机,直喷技术来自于丰田,该发动机的最大功率为200马力,匹配的是6速手动以及6速自动变速箱。

  在北京车展发布的全新力狮和斯巴鲁BRZ在发布之后,将陆续登陆国内市场。而关于这两款新车的更进一步信息,就让我们期待车展中的正式发布吧。

热词:

  • 北京车展
  • 斯巴鲁
  • 新力
  • BRZ
  • 同胞兄弟
  • 北京车展: 创始于1990年的北京国际汽车展览会(Auto China),至今已连续成功举办了十届。经过近二十年的发展,北京国际汽车展览会的品质、规模、档次逐届提高,展会的硬件设施和各项服务日渐完善。已经成为在全球有相当影响的品牌展览会。众多国际知名汽车公司将北京车展列为全球A级车展,国内汽车企业也在北京车展上展示自主知识品牌的最新成果。北京国际汽车展览会一贯坚持展品精、品牌全、国际化的办展理念和特色,努力打造为中外汽车业界展示品牌形象、技术创新和技术交流的平台。当前,全球汽车行业受金融危机的影响,面临巨大的困难,2010(第十一届)北京国际汽车展览会有信心依托中国广阔的汽车市场,与国内外汽车业携手共度时艰,为促进中外汽车业界的交流与合作、为中外汽车业的振兴和发展做出新的贡献 来自:互动百科