央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

用来享受的小激情 静态体验奔驰SLK 200

发布时间:2012年04月10日 08:23 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  奔驰SLK200,这是一台可以让很多人驻足行注目礼的靓丽跑车,1.8T的动力并不能强烈的刺激你的肾上腺,而阳光和生活才是它希望让驾乘者体会到的东西。

        外观 俊俏小生

  SLK车系延续了奔驰汽车全新一代的外观塑造传承,棱角分明的车头造型让SLK充满了阳刚的味道,借用SLS AMG的前脸造型让其看起来稳重了许多,也跑车这个特殊群体的感觉从新定义,稳重但绝不缺少凌厉。

  超长的前鼻是奔驰跑车的特点之一,而这样设计的初衷则是可以让发动机尽量置于前轴之后,从而让车体前后配重更容易接近完美的黄金配重比例,不过这样的后果就是如奔驰跑车这种看起来鼻子特别长的样子;4139×1817×1303mm的车体尺寸较之老款车型稍微变大,但是2430mm的轴距并没有变化。

  22秒的顶棚折叠速度可以让你在等待红灯的时候拥有充足的时间进行操作,通过中央扶手前方的敞篷折叠控制键进行操作,不过虽然SLK在顶棚折叠后,其并没有设计如E350 Coupe一样的空气扰流设备,即奔驰汽车特有的“围脖”系统。

 

  厚重的车尾为SLK的造型画上了一个圆满的句号,略显圆滑的造型加上硕大的尾灯让我们看到了SLK成熟的一面,LED的尾灯光源让其不仅仅增加实用性,同时也让它的车尾成为其第二个焦点所在。

热词:

  • 静态
  • 体验
  • 奔驰
  • SLK
  • 200
  • 试驾
  • 静态: 静态是现代词,是一个专有名词,指的是相对静止状态;非工作状态。 来自:互动百科
    502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx