央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

老对手 奥迪A6L/宝马5系/奔驰E级对比

发布时间:2012年04月10日 08:29 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  不管是先入为主还是市场竞争,出自德系的中大型豪华车三强——奔驰E级别、宝马5系和奥迪A6L,都在人们心中占有重要的一席之地。由于国内市场的巨大需求和强劲潜力使得这几款车型都实现了落地国产。全新奥迪A6L(第七代)在国内迎来了第三次国产车型更新换代,面对老对手进行对比在所难免,对于各自车型都有哪些进步,对于消费者哪款更适合你的需要。下面我们挑几个重点对比一下。

  在国内市场,奥迪A6L的换代显然要不奔驰宝马等对手更被重视。原因很简单,较早进入国内,以及官车形象的根深蒂固,使得奥迪相比其他豪华车品牌在国内更能赢得多数消费者的青睐。

  在过去的几代车型中,奥迪A6L一直以稳重大气的形象示人,即使上一代开始的大嘴家族造型也同样给人这种感觉。全新奥迪A6L在家族特征上做了进化,六边形的进气格栅配合充满科技感的LED大灯,表现出一定的攻击性,整车具有了年轻化的趋势。

  宝马品牌一直保持运动气质,即便是作为公商务级别的5系也不例外,充满肌肉感的外形并没有向稳重妥协的意思,天使眼大灯依然是保留曲目,而具有智能降阻的进气格栅,可有效提升燃油经济性,这是宝马对科技感的理解。

 

相比对手,奔驰E更加科技配备隐藏于优雅之内

  对于优雅稳重的诠释,一直是奔驰的拿手好戏。在北京奔驰进行国产的最新一代奔驰E级车,依然保留奔驰经典的进气格栅设计,对于增加时尚元素的LED日间行车灯以及后视镜集成的转向灯,奔驰在设计上都有自己优雅的解决方案,而车身腰线后部的弧线则有向经典致敬意思,体现了奔驰独有的优雅气质。

热词:

  • 奥迪A6L
  • 宝马5系
  • 奔驰E级
  • 对比
  • 导购
  • 奥迪A6L: 奥迪A6L是一汽奥迪公司在德国新A6的基础上开发出的车系,是A6的换代产品。该车于2005年6月16日上市。 来自:互动百科