央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

北京车展:杰狮全新车型M100将上市

发布时间:2012年04月10日 13:54 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       随着我国道路环境的不断改善和物流行业的不断发展,重卡市场需求细分的特点也显得越来越明显,对重卡车辆性能的要求也越来越高,为了适应行业发展需要,满足广大用户需求,在2012年北京国际车展上,上汽依维柯红岩商用车有限公司将携包括红岩杰狮、红岩新金刚在内的4款全新产品盛装出击,全面展示企业发展最新成果。

 杰狮M100 将在北京车展揭晓

             红岩推出杰狮系列车型以来,已受到行业及用户的高度认可,进入全面上量阶段。本次车展上市的杰狮全新车型M100,采用定制式研发思想,侧重公路用物流领域,不仅沿袭了杰狮产品漂亮大气的外观,更是全面强化了其安全、舒适、省油、可靠等诸多卓越性能,针对物流领域量体裁衣,实现了向更高境界的适应性蜕变。

       本次车展,上汽依维柯红岩还将推出装配C13发动机的杰狮旗舰版新车型,备受行业用户期待。这充分展现了上汽依维柯红岩关注行业动向,积极顺应发展趋势,为扩大产品市场抢占先机。

热词:

  • 北京车展
  • 杰狮
  • M100
  • 驭动力
  • 商用车
  • 北京车展: 创始于1990年的北京国际汽车展览会(Auto China),至今已连续成功举办了十届。经过近二十年的发展,北京国际汽车展览会的品质、规模、档次逐届提高,展会的硬件设施和各项服务日渐完善。已经成为在全球有相当影响的品牌展览会。众多国际知名汽车公司将北京车展列为全球A级车展,国内汽车企业也在北京车展上展示自主知识品牌的最新成果。北京国际汽车展览会一贯坚持展品精、品牌全、国际化的办展理念和特色,努力打造为中外汽车业界展示品牌形象、技术创新和技术交流的平台。当前,全球汽车行业受金融危机的影响,面临巨大的困难,2010(第十一届)北京国际汽车展览会有信心依托中国广阔的汽车市场,与国内外汽车业携手共度时艰,为促进中外汽车业界的交流与合作、为中外汽车业的振兴和发展做出新的贡献 来自:互动百科