央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

定名塔利斯曼 雷诺新C级车北京车展首发

发布时间:2012年04月11日 08:03 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日据悉,早前发布过预告图的雷诺高端全新C级旗舰轿车Talisman正式定名为“塔利斯曼”。新车即将在北京车展首发,届时,雷诺官方将会在车展上公布新车售价,而实车则会在5月底或6月初抵到各地4S店开始销售。

雷诺公布的Talisman预告图

  据此前报道,这款即将上市的“塔利斯曼”轿车,由雷诺历时32个月,斥资2.7亿欧元研发而成。新车将传承雷诺品牌的优秀基因并得益于雷诺-日产的尖端科技,具有大气动感的外观、宽敞舒适的内部空间、豪华配置、卓越的操控性能以及全面的安全保证。

早前在国内曝光的雷诺Safrane谍照

雷诺Safrane的尾部与雷诺Talisman尾部一样

  根据此前的消息,塔利斯曼很可能是雷诺海外版Safrane,该车基于新一代天籁平台研发,是一款豪华四门中级轿车。在韩国,这款车以三星SM7的名字对外销售。在车身尺寸上,SM7的尺寸为4995mm×1870mm×1480mm,轴距则为2810mm,在空间上有较大的优势。底盘和动力方面,预计Safrane将与天籁一样,采用前麦弗逊后多连杆的悬挂,配备2.5L和3.5L发动机,匹配CVT自动变速器。

雷诺Safrane内饰谍照

  有关这款塔利斯曼车型的更多消息,目前雷诺官方还未透露,仅表示它定位于商务车,并且可以选装NAPPA高档真皮座椅。

热词:

  • 塔利斯曼
  • 雷诺
  • 首发
  • 北京车展
  • NAPPA
  •