央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

卡宴GTS/新Boxster 保时捷车展阵容曝光

发布时间:2012年04月11日 08:11 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日获悉,在即将开幕的北京车展中,保时捷将携Cayenne(卡宴)GTS车型借此平台完成全球首演,此外还向中国市场发布新一代Boxster等等。

  ● Cayenne GTS

  作为保时捷旗下“跑车级”SUV,卡宴GTS版本的发布填补了现款S与Turbo版本之间的产品空白,其装备4.8L V8高调校版本,最大输出功率达到420马力(309kw),依靠这套动力系统,卡宴GTS可在5.7秒从静止加速至100km/h,极速可达到261km/h。

『配图为保时捷Cayenne S,GTS版本图片官方暂未公布』

  除此之外,卡宴GTS还具备出色的燃油经济性,据官方公布数据,其百公里油耗仅为10.7升。另外为提升车辆稳定性能,GTS车身还降低了24mm,再配合动态悬架管理系统,给予驾驶员十足的驾驶欲望和信心。

  ● 新一代Boxster

  保时捷新Boxster曾在今年日内瓦车展首发,此次登陆北京车展也是来完成其亚洲首演。该车除外观设计保留家族特征对细节改进之外,还更加注重轻量化与燃油效率。其中新一代Boxster采用铝钢复合结构,重量相比老款降低100kg(S版本降低105kg)。

『新一代Boxster官图』

  

『新一代Boxster实车』

  另外在动力部分,标准版Boxster搭载一台新的2.7升水平对置式六缸发动机,最大输出功率达到265马力(195kw),相比老款2.9L车型功率提升了10马力;S运动版则装备3.4升DFI发动机,可爆发316马力的峰值功率。在发动机启停系统等帮助下,两款车型的油耗与二氧化碳排放均比老款有所降低,其中以Boxster S为例,其油耗降低了1.7升,二氧化排放减少至188g/km,降低42g/km。此外新车还增加诸多配置与电子辅助装备,详细请见我们之前解读文章。

  ● 更多北京车展首发新车

『911 Carrera Cabriolet』

『PanameraGTS』

  除以上车型之外,保时捷还将借北京车展向国内媒体与观众展示911 Carrera Cabriolet与Panamera GTS两个版本车型。

热词:

  • Boxster
  • 保时捷
  • 卡宴
  • 新一代
  • 北京车展
  • Boxster: 概述 为PORSCHE推出的入门级跑车,下面是BOXSTER的数据 概念;双座公路之星,后轮驱动中置发动机,2.7升,6缸 性能:180 kW(245 bhp)/6.500 rpm0-100 km/h加速用时:6.1 s最高时速:258 km/h 来自:互动百科