央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

与GTI抢风头 新福克斯ST将北京车展亮相

发布时间:2012年04月11日 08:15 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日从福特官方获悉,全新福克斯ST即将在本月北京车展期间与大家见面,新车除采用更为凶狠的造型之外,还具备一颗强劲的心脏,加上本身优秀的运动基因,使它成为绝对重量级的钢炮选手,而竞争对手也瞄准GTI。

  你完全可以抱怨新福克斯外表比第二代“听话”许多,缺少凌厉线条点缀,向时尚妥协的局部设计,使它缺少足够的视觉冲击力。不过在ST身上,夸张的进气网、造型新颖的尾排与延展的尾翼设计让它充满运动气息,而经典的大规格树杈式轮毂突出它健将身份。

  福特设计师似乎找不到怎样让新福克斯内饰更加运动好方法,仅是仓促的在方向盘底部加入ST标识来表明其身份,而手动挡杆设计金属质感十足,加上白底背光的转速与时速表,相信足够激起你的驾驶欲望。

  接下来最为关注的重点——动力,似乎ST是想与GTI争个你死我活,福特很坚决的选择将2.0L EcoBoost涡轮增压发动机塞进ST发动机舱内,这款高功率调校版本可爆发250马力的峰值功率,传动部分则匹配6速手动变速器,满足你所需要的驾驶感受。

  除此之外,为提高新福特斯ST的行驶稳定性,其底盘高度降低了10mm,达到低姿态效果,加上工程师对悬挂的重新调校,以及精心设置的低沉排气浪声,让它足够耀眼。

  编者语:选择在北京车展亮相,预示着ST很快将与消费者见面,之前消息也称,该车有望在今年底引入国内,不过动力匹配可能有所调整。

热词:

  • ST
  • 北京车展
  • 福克斯
  • GTI
  • 车展亮相
  • ST: 系统测试 系统测试(System Test, ST)是将经过测试的子系统装配成一个完整系统来测试。它是检验系统是否确实能提供系统方案说明书中指定功能的有效方法。 系统测试(System Test, ST)的目的是对最终软件系统进行全面的测试,确保最终软件系统满足产品需求并且遵… 来自:互动百科