央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

感性选择理性对待 那些明星代言的车

发布时间:2012年04月11日 08:23 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  不可否认物质极大丰富的今天,商品已经不再只满足使用功能,就像iphone已经不单单是打电话发短信的工具一样。选择一款车已经不只是单纯将其作为交通工具,满足日常出行需要以外,更多的感性需求被得以体现。时下流行找明星代言车型,为了传达一种明星自身魅力与所代言车型之间的契合度,传递一种价值上的认同,选对的代言明星,不仅可以促进新车销量,更重要的是品牌内涵对车主之后的购车影响。下面就为大家盘点几款明星代言的车型,看看有哪款车型的代言人会激起你心中的认同感。

        梁朝伟代言迈锐宝

  不论是有意为之还是无心插柳,一则关于梁朝伟“打飞的喂鸽子”的微博,激发了网友对这才叫生活的向往,并引发全民创作生活体的热情,紧接着梁朝伟代言迈锐宝的广告,使得迈锐宝赚足了人气,也使得更多的人记住了这个来自美国的中级轿车。

  迈锐宝是一款拥有48年历史的雪佛兰车型,而执意宣传这段和中国没有太多关系的历史,并不会给人多深刻的印象。梁朝伟多部经典作品以及其为人处世之道,使得魅力持久不减,岁月使其更多了几分成熟男性的儒雅气质,迈锐宝16.29-22.99万元的售价区间,正好是国内主流中型车的价格区间,瞄准有一定上升空间、懂得品味细节之美的精英人群,二者定位十分契合。

  在经过通用全球化整合,基于别克君威采用相同的通用EpsilonII平台,使得迈锐宝具有了不错的硬实力。迈锐宝的外观设计采用了雪佛兰家族全新的运动风格,双层进气格栅以及金领结雪佛兰车标构成醒目的品牌标识。以乐谱为灵感的内饰造型被称之为“韵律美学”设计,给驾乘者带来除了满足使用便利之外,对造型美学的欣赏。

  莫文蔚代言凯迪拉克SRX

  莫文蔚为凯迪拉克SRX所作的代言,为国人引荐了在美国家喻户晓,富有传奇色彩的66号公路。它承载着美国人向往自由,勇于开拓的精神情怀。莫文蔚在片中扮演一个追逐自由的女性形象,这对于向来特立独行的她来说简直就是本色出演。

  而作为一个来自美国的百年豪华汽车品牌,凯迪拉克拥有与生俱来的自由基因。由莫文蔚和凯迪拉克在“自由之路”66号公路上演绎的自由故事,一定会勾起人们心中最深层的情怀,获得新的人生感悟。

 

  凯迪拉克SRX继承了凯迪拉克家族的设计风格,钻石切割风格的设计理念使得SRX在国内SUV市场上拥有独树一帜的个性模样,亮闪闪的镀铬轮圈体现出十足的美式风格。剔透的立体尾灯又凸显时尚气息。内饰金属饰板以及石英钟的应用,使得凯迪拉克SRX现了美式豪华。

  作为老牌美式豪华车品牌,凯迪拉克在国人心目中的位置十分特殊,也正因为凯迪拉克,使得国人对充满自由的美国文化充满向往,结合传奇的66号公路,凯迪拉克SRX显然在为年轻新贵们树立追求自由的洒脱人生形象。

热词:

  • 车型
  • 明星
  • 迈锐宝
  • 凯迪拉克SRX
  • 推荐
  •