央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

试驾欧朗1.5L手动挡车型 居家新选择

发布时间:2012年04月11日 08:51 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

试驾欧朗1.5L手动挡车型  

试驾信息
试驾时间:2012年04月 试驾地点:三亚
试驾天气:晴天多云 试驾里程:200公里
撰文:武文杰 图片:武文杰 王磊
车辆售价:暂无 车辆提供:一汽轿车
车辆信息:一汽欧朗1.5L手动挡车型
发动机形式: 1.5升自然吸气发动机 发动机排量(cc):1500
最大功率(kW/rpm):75/6000 最大扭矩(Nm/rpm):135/4400
长/宽/高(mm):4485*1660*1465 轴距(mm):2525
变速器形式:5速手动变速器 悬挂形式:
前:麦弗逊式悬架
后:扭力梁式半独立
:整车外观设计亮眼,内饰用料不错,空间尚可
:动力表现一般,价格未知

  在去年的上海车展上,相信有不少人还对一汽曾经展出的那款名为GO的概念车记忆犹新,而且当时大家也对这款车型有着非常不错的评价,现在一年时间过去了,这款车型也终于有了属于自己的全新的名字:欧朗。

试驾欧朗1.5L手动挡车型

  首先我们先介绍一下欧朗这个品牌,它与奔腾同为一汽集团旗下,而且未来厂家也会把奔腾作为中高级的品牌来打造,而欧朗则主攻中低端市场,而我们今天试驾的这款车型,就是欧朗家族的第一款车型,所以它的表现对于整个欧朗这个全新的品牌来说,都至关重要。

  不久前我们的同事已经对欧朗这款车型进行了一个全面的实拍讲解,所以在今天的文章中我在外观和内饰的部分就着重讲讲我自己的感受,而在动力操控方面则稍微详细一点介绍,对整车外观和内饰感兴趣的读者可以点击上图的相关文章阅读。

试驾欧朗1.5L手动挡车型

  当我自己看到欧朗这款车型的量产版时,我觉得它比起当年的那款概念车还是做了很多更贴近生活的改变,我们本次试驾的是1.5L的手动挡车型,而且看样子应该是整个产品线中的高配车型,但应该不是顶配,所以我们试驾的这款应该会是整个欧朗产品线中卖的比较好的一款。

热词:

  • 试驾
  • 欧朗
  • 手动挡
  • 车型
  • 推荐
  • 试驾: 所谓试驾,是指顾客在经销商指定人员的陪同下,沿着指定的路线驾驶指定的车辆,从而了解这款汽车的行驶性能和操控性能。经销商指定的人员通常是接待顾客的销售人员或者专门的试驾员。指定的车辆通常是经销商提供的试驾专用车,而暂未售出的库存车辆是不应被顾客试驾的。 来自:互动百科