央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

品质优先价格其次 20万合资SUV车型导购

发布时间:2012年04月11日 09:01 | 进入汽车论坛 | 来源:雅虎汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  视野好、装载能力强、底盘高是消费者喜爱SUV车型的主要原因,但是如果购买SUV车型不配四驱系统,总觉得不够完整或是留有缺憾,但是配置四驱系统的 SUV车型,在价格方面往往高出不少。所以笔者挑选出8款市场终端售价在20万内,合资或者进口品牌,配备四驱系统的SUV车型,不仅售价方面容易接受, 而且综合素质较高品牌有保障。

  北京现代 iX35

  目前优惠幅度:最高优惠2万元

  四驱版最低售价:19.78万

  优点:外观时尚动感,价格便宜,配置齐全

  缺点:胎噪较大,品牌地位略低一些

  ix35的上市着实让人改变了对现代品牌的理解,流体雕塑设计理念的全新引入所带给我们的视觉冲击还是十分震车模窘枳帕己玫牡谝挥∠螅琲x35一上市就吸引了不少人关注,并在月销量上也达到过万的高度。

  现代ix35(车型 配置 图片 报价)内饰造型延续了外观的风格,内饰配色包括全黑和米色两种,此次静态体验的车型为全黑内饰。两种颜色组合代替两种风格的ix35车主,全黑内饰更加运动,沉稳一些,米色内饰则比较大众,干净一些。

  ix35搭载2.0L和2.4L两款自然吸气发动机,在城市SUV中是主流水平。这两款发动机相比老款途胜 并没有什么区别,经过途胜多年热销的市场考验,可靠性还是值得信赖的,只不过相比日系品牌,这两款发动机在燃油经济性方面并没有什么优势。

  编辑点评:低廉的价格、拉风的造型、丰富的配置是ix35取得高销量的制胜法宝,而且动力以及品牌方面的劣势虽然不可避免的存在,但是对于不少家庭用 户来说,这些都不是影响性价比的关键,性价比对于国内消费者还是很重要的。对于ix35也将迎来小改款车型,最主要的变化是采用新的2.0L发动机,预计 售价将保持不变。

热词:

  • 合资
  • SUV
  • 车型
  • 导购
  • 现代iX35
  • 合资: 指两个公司把投资基金联合起来,投资一个项目。 来自:互动百科