央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

节油环保性能突显 油价飙升后引发节油热

发布时间:2012年04月11日 13:30 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        双龙自去年6月重返中国市场以来,凭借旗下汽车产品的优异性能和日益完善的售后服务体系赢得了越来越多消费者的肯定和追随,销量一直呈上升趋势。日前,在国内汽油价格持续走高的市场背景下,一直以独特动力技术闻名的双龙汽车凭借在节油与环保性能方面的优势,再次掀起新一轮购车热潮。

        随着汽车技术的发展,柴油动力技术日趋成熟,其优势也日渐明显和突出,先进的柴油动力技术更从多方面提升了传统柴油车型的性价比优势。通过历史上与奔驰汽车的合作以及之后的不断改进提升,双龙打造出极为出色的柴油发动机技术并应用于量产车型。双龙旗下大部分车型装备了共轨直喷涡轮增压柴油发动机,此种发动机不仅具有结构简单、可靠性高的优点,还拥有高环保、高效节油的特性。与目前汽油车型相比,装备柴油发动机的车型具有燃油消耗低20-30%、动力性更强等特点,在消耗同等油量的情况下,柴油车型比汽油车型可多行驶30%以上的距离。同时,通过应用先进的环保技术,柴油动力车型的尾气排放也得以大幅降低。以双龙新款柯兰多为例,这一车型无论是两驱还是四驱,全部搭载了动力强劲的新型2.0升共轨直喷涡轮增压柴油发动机,该发动机与6档手动变速器或6档自动变速器相搭配,使车辆行驶百公里综合油耗最低仅为6L,二氧化碳排放量也只有157g/km,新款柯兰多的燃油经济性由此成为同级别车型中的佼佼者。此外,通过新型环保技术的应用,配备柴油发动机的双龙汽车在环保性能方面也具备了更突出的优势。其旗下代表车型新款柯兰多在中国市场所有品牌车型中率先应用了CDPF(催化型柴油颗粒过滤器)技术来净化尾气,实现了更低的尾气排放,从而达到了欧五排放标准。而双龙旗下其他柴油车型的二氧化碳排放量及温室气体排放量也都低于汽油车型,均已达到欧四排放标准。

        在油价持续高涨的市场环境下,拥有强劲动力、稳定操控,同时兼具优雅外观和节油环保等特点的双龙汽车逐渐显示超高性价比优势。相信在不懈的努力和不断的技术创新中,双龙将为中国消费者带来更多性能卓越、经济环保的高品质汽车产品,从而拥有更广阔的发展前景。

热词:

  • 双龙
  • 节油
  • 油价
  • 柴油发动机
  • 双龙: 双龙汽车公司 (ssang yong motor company)其前身为创立于 1954年的东亚汽车公司,1986年10月并入双龙集团,1988年3月更名为双龙汽车公司。以犀牛牌四轮驱动吉普车和克兰多牌家用型吉普车为代表的双龙汽车,已出口到欧洲、亚洲、中南美洲及非洲等60多个国家和地区。双龙汽车从专门生产四轮驱动越野车和特种车起家,后与德国奔驰汽车公司合资,引进先进技术,发展成为综合性的汽车制造企业。是韩国第四大汽车公司,主要生产中高档越野车和房车,具有年产21万辆汽车的生产能力,去年汽车销售量14.66万辆,在韩国汽车市场的占有率为12.5%。上海汽车工业销售有限公司将在上汽集团股份公司的带领和指导下,利用这些年来积累的经验及优势,从产品规划、市场策略、售前服务以及售后服务等多方面360度地建设好双龙品牌。提升双龙品牌在中国市场的品牌知名度及美誉度,为双龙产品的销售夯实基础! 来自:互动百科