央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

V5首发亮相 东南汽车北京车展阵容曝光

发布时间:2012年04月12日 08:06 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在即将开幕的2012北京国际车展上,东南汽车将携手多款车型亮相本次车展。其中东南V5将首发亮相,新款V3菱悦以及V6也将一同亮相。

  东南V5:

此前曝光的东南V5

  东南V5定位于紧凑级车型,其定位比V3菱悦稍高,其概念车尺寸为4560×1765×1435mm,轴距为2620mm。而量产版的东南V5外观与之前展出概念车的前卫外观区别很大,采用了中规中矩的外形设计。

此前曝光的东南V5

东南V5概念车

  动力方面,新车将搭载进口的三菱4B10系列的1.8L发动机,最大输出功率144马力,峰值扭矩178Nm。此外,东南V5还将推出搭载1.5T涡轮增压发动机的车型。传动方面,部分低配车型将匹配5速手动变速器,其他车型将匹配CVT自动变速器。

  东南V3菱悦:

2012款V3菱悦外观及内饰

  2012款V3菱悦已于3月1日上市,共推出了10款车型,售价区间为5.98-8.98万元。新车动力沿用现款车型搭载的1.5L自然吸气式发动机,最大输出功率为110马力,最大扭矩143Nm。传动方面,与之匹配的是5速手动和6速CVT变速器。

  东南V6:

东南V6

  东南V6车型是V5的两厢版车型,采用了Fastback(快背)设计的车型。该车同V5一样源自东南三菱翼神Lancer的平台。新车动力或将搭载同东南V5车型相同的动力总成。

热词:

  • 首发
  • 东南汽车
  • 北京车展
  • 阵容
  • 峰值扭矩
  • 首发: 首发 足球的首发为11人.篮球的首发5人.排球为6人等. 首发的球员一般情况下为球队的主力球员,但也不排除一些替补.因为当主力球员受伤,被禁赛,或者其它的一些原因. 来自:互动百科