央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

为中国定制 英菲尼迪M35hL北京车展首发

发布时间:2012年04月12日 08:09 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  据悉,英菲尼迪将携7款车型亮相第十二届北京国际车展,届时英菲尼迪展台将展出包括全球首发的英菲尼迪M35混合动力长轴距版、 全尺寸SUVQX系列、跑车型SUV FX系列、跑车型CrossoverEX系列以及运动型豪华座驾G系列在内的5个系列7款车型。与此同时,英菲尼迪EMERG-E概念电动跑车也将在这里完成其亚洲首秀。此外,F1红牛车队最新RB8战车也将现身英菲尼迪展台。

【INFINITI EMERG-E概念电动跑车】

  本次北京车展上,英菲尼迪将推出一款全球首发,专门针对中国消费者需求而打造的混合动力轿车长轴距版----M35hL,这是一款英菲尼迪首次专为中国市场打造的全新车型。外观方面,英菲尼迪M35hl加长版与普通版车型无异,该车进行了加长处理。车身尺寸方面轴距加长了150mm,达到了3050mm,后排乘坐空间理论上会有所提升。该车有望在6月上市。

英菲尼迪M35hl

  动力方面,根据之前曝光的资料来看,英菲尼迪M35hl混动系统主要由日产和英菲尼迪车型常用代号为VQ35的301马力3.5升V6汽油发动机配合一台67匹的电动机,总输出功率达到360马力,强劲的动力通过7速自动变速器传递。性能数据表现出色,百公里加速只需5.5秒,极速可达250公里/小时。M35hl的电动机利用双离合系统,可让发动机与传动系完全脱离,从而降低机械损耗。另外,电动机由锂铁电池组供电,可在50%的行驶环境下以纯电动模式工作,最大行驶速度限定在100公里/小时,而续航里程仅2公里。采用混合动力后,英菲尼迪M35hl在加速性能上不会逊色于M37,而在燃油经济性则有高达40%的提升。

【G sedan】

【FX】

  编辑点评:英菲尼迪M35hl专为中国市场设计制造。加长似乎已成为豪华车品牌在中国市场拉拢消费者的重要手段之一。但是聪明的中国消费者越来越理智,不再盲目的追求空间。这将考验汽车厂商能否发掘消费者潜在的购买意识。

热词:

  • 英菲尼迪
  • 北京车展
  • 红牛车队
  • SUVQX
  • M35hL
  • 英菲尼迪: 英菲尼迪,极致,无限(INFINITI),椭圆形标志表现的是一条无限延伸的道路。椭圆曲线代表无限扩张之意,也象征着“全世界”;两条直线代表通往巅峰的道路,象征无尽的发展。Infiniti(英菲尼迪)的标志和名称象征着英菲尼迪人的一种永无止境的追求,那就是创造有全球竞争力的真正的豪华车用户体验和最高的客户满意度。 来自:互动百科