央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

或9.29万起 全球鹰GX7将于北京车展上市

发布时间:2012年04月12日 08:11 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日获悉,全球鹰GX7将在北京车展开幕首日宣布上市,根据之前消息,新车首批上市车型为1.8L排量,预售价区间为9.29万-10.98万元。

  

  对于这款迟迟未上市的GX7而言,其外观设计相信大家已经不会陌生,与丰田RAV4相似度较高的造型使它很容易被大家所接受。此外2660mm的轴距表现也处在同级车中对等水平,保证了足够的乘坐空间。

  值得一提的是,处于定位的缘故,全球鹰GX7设置了近20处储物格,并且具备580升的行李箱容积,后排座椅也支持折叠功能。另外在配置中,新车具备恒温空调、电动天窗、倒车雷达与六安全气囊等装备。

  动力部分,全球鹰GX7先期投放市场中的车型均搭载1.8L发动机,最大输出功率为138马力,峰值扭矩172N·m。传动部分匹配5速手动变速器。之后吉利还将为该车系补充2.0L与2.4L排量车型,并且匹配6速手自一体变速器。

  编者语:全球鹰GX7入市后,竞争对手将瞄准哈弗H6等同级车型中,而从目前来看,GX7优势更多是具备“成熟”的设计。除此之外,该车从帝豪转变至全球鹰品牌更多体现其年轻时尚定位,消费人群也集中在事业刚起步的年轻人士。

热词:

  • 全球鹰
  • 北京车展
  • 峰值扭矩
  • 新车
  • 恒温空调
  • 全球鹰: “全球鹰”于1998年2月首飞,在ACTD计划执行期内完成了58个起降,共719.4小时飞行。1999年3月第二号原型机坠毁,携带的专门为“全球鹰”设计的侦察传感器系统毁坏。 来自:互动百科