央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

SUV领衔全球首发 上汽携三新车亮相车展

发布时间:2012年04月12日 08:15 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  4月11日,荣威950正式上市,荣威950的市场指导价为18.89-31.99万元。新车有2.0L、2.4L和3.0L三种排量共选择,而根据配置差异,共推出了5款车型供消费者购买。会后,据编辑和上汽内部人士沟通获悉,上汽将携三款新车亮相北京车展,具体详情如下:

  即将亮相的这三款车型,荣威占据了两款,其中,荣威550为中期改款车型,有望搭载全新动力;而纯电动车E50有望在今年年内实现量产;重量级车型要属MG-Icon,这款基于MG5底盘开发的全新SUV,但依据保持家族特征,北京车展全球首演。

  全新跨界SUV MG-Icon 全球首发

  上汽集团全新跨界SUV概念车MG-Icon将在即将开幕的北京车展上全球首发。MG-Icon的前脸和整体轮廓依然沿袭了MG家族的特征,这款小型SUV基于MG5和荣威350平台打造,动力系统将搭载一台1.5升涡轮增压发动机 ,该车定位以日产逍客作为竞争对手。从效果图上可以看出,MG-Icon离地间隙明显增大,将具备SUV的良好越野通过性,总体设计带有跨界风格 ,预计一年内将在国内正式发布投产,北京车展上,答案即可揭晓。(另据MG内部人士介绍称,这款MG概念车区别于以往常规概念车的演化过程,而是非量产前的预热过程。此款车型有着更深远的意义,其代表着上海汽车MG品牌未来的新车型的设计理念和总体发展趋势,深刻理解这款车同样对我们理解未来的MG有着更深远的意义。)

  纯电动车荣威E50年内量产

  上汽汽车集团历时三年自主研发的纯电动车荣威E50,其实是E1概念车的 量产版本,这款量产版本的纯电动车E50将在北京车展与我们见面,其将在上汽的临港基地投放生产,正式量产的时间是2012年10月28日,另外,汽油版本也将在未来推出。

  E50拥有快充和慢充两种充电模式,其中在慢充模式下可以通过随车附带的插座连接家用220V电源即可,完全充满电需时大约8小时左右,最大续航里程为190公里,最高车速为130公里/时,百公里加速成绩为15秒。

热词:

  • SUV
  • 荣威
  • 全球首发
  • 北京车展
  • 充电模式
  • SUV: SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。 来自:互动百科