央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

不一样的才精彩 品鉴克莱斯勒全新300C

发布时间:2012年04月12日 08:36 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  早在2007年的时候,在一个机缘巧合之下我试驾了一辆克莱斯勒300C。当时的感觉就是,这款车虽然还算比较好开,但是样子实在是另类。也正是因为这种另类,让它的形象在我脑中有些挥之不去,虽然没有动过买它的念头,但每当想起来得时候都会不禁暗想:其实有这么一辆车也挺拉风的。

  不过,因为它实在是太小众了,身边人也没谁把它选为自己座驾,慢慢的它就淡出了我的视线了。直到现在,克莱斯勒推出了全新300C,它又重新回归到我的视野。实话实说,我最初的想法是:“这是不撞南墙不回头么?真是勇气可嘉!”因为众所周知,克莱斯勒这个品牌的几款车在国内的表现一直都是不尽人意的。

  看到克莱斯勒新300C的实车后,我觉得就单看它的外观上的改变还是能让人眼前一亮的。虽然它的样子跟主流车型比,依旧是那么独特。但却告别了过去给人那种“傻大憨粗”的感觉,整个线条和样式都更容易让人接受了。尤其是细节上的变化,突显大气的同时也能感受到不少时尚的感觉。

  正面看去,最明显的就是进气格栅,原来的网状格栅不见了,取而代之的是七根辐条组成的新样式的进气格栅,在格栅上面的飞翼式车标的样式也有所改变。还有前大灯组,新的样式动感时尚,LED灯组可以与同级别的主流车型一较高下。

  当然,仅仅在样式上去和主流车型一争长短是不够的,还得有点实际性的东西才行。比如在车身尺寸上,新300C在宽度和轴距上都较同级别车型高出一筹,还有那超大的全景天窗足足占据了车顶将近70%的面积。

  在这款克莱斯科新300C的身上,轮圈的样式似乎已经不能成为它身上的重点了。这是因为它轮圈的尺寸实在是太大了,20英寸的铝合金轮圈让克莱斯勒新300C同级别的车型中几乎是最大的了。

 

  相比前脸和侧身,尾部的变化其实并不是很大,至少看上去C柱过渡到车尾的造型依旧是那么另类,乍一看去和老款十分相近。只是在尾灯的细节处理上有所改动,使得尾灯的样式也足够独特新颖。

热词:

  • 试驾
  • 品鉴
  • 克莱斯勒
  • 300C
  • 车型
  • 试驾: 所谓试驾,是指顾客在经销商指定人员的陪同下,沿着指定的路线驾驶指定的车辆,从而了解这款汽车的行驶性能和操控性能。经销商指定的人员通常是接待顾客的销售人员或者专门的试驾员。指定的车辆通常是经销商提供的试驾专用车,而暂未售出的库存车辆是不应被顾客试驾的。 来自:互动百科