央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

盘点2012北京车展卖萌车型 可爱讨巧小萝莉

发布时间:2012年04月12日 09:10 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  昨天,我们盘点了北京车展上那些在身材、相貌、财富上的完美无缺的车界“高富帅”,今天再来看看车界的萌系小萝莉。在外观风格各异的汽车领域,可爱讨巧的小型车一直深受人们的喜爱。2012北京车展上这些卖萌小车更将成为一道亮丽的风景线,和其他车型一样小车也是一种文化也是一种生活态度,我们也完全有理由为之疯狂。今天就为大家盘点一下那些可爱讨巧的小型车。

  NO.1 阿尔法·罗密欧MiTo——意大利新甜心

  预计售价:17万元-20万元

  Mito的名字源自米兰Milan和都灵Turin两处艺术圣地,如同名字那般Mito全身上下充满了艺术细胞。在设计时Mito继承了阿尔法罗密欧跑车8C的设计理念,这种家族式设计令Mito多了分运动与美艳,圆形的头灯以及尾灯则勾勒出Mito的年轻与时尚。

  MiTo与菲亚特Grand Punto同样出自SCSS平台,长宽高分别为:4063/1721/1446(mm)、轴距为2511mm,是一款外观、内饰以及每一处细节都让人惊艳的小车,特别是外观上借鉴了很多阿尔法罗密欧8C的造型元素,而名字则源于Milan(米兰)和Turin(都灵),在欧洲上市之后一直有着不错的表现。

  目前在欧洲市场的阿尔法·罗密欧MiTo主力车型分别JTB和标准版车型,主力车型是1.4L自然吸气和1.4T涡轮增压发动机,搭载了6速手动及6速双离合变速箱。自然吸气发动机车型最高功率可达135匹马力,而1.4L涡轮增压的版本,功率可以达到170匹马力,MiTo的百公里加速时间达到7秒左右。

  除了出色的动力系统,阿尔法·罗密欧MiTo在车身颜色、内饰颜色及用料、轮毂款式都有着众多个性选择,届时,它将全面应对MINI、甲壳虫、A1这几个在欧洲市场的老对手。

热词:

  • 盘点
  • 北京车展
  • 车型
  • 罗密欧MiTo
  • 菲亚特500
  • 盘点: 所谓盘点,是指定期或临时对库存商品的实际数量进行清查、清点的作业,即为了掌握货物的流动情况(入库、在库、出库的流动状况),对仓库现有物品的实际数量与保管账上记录的数量相核对,以便准确地掌握库存数量。盘点方式通常有两种:一种是定期盘点,即仓库的全面盘点,是指在一定时间内,一般是每季度、每半年或年终财务结算前进行一次全面的盘点。由货主派人会同仓库保管员、商品会计一起进行盘点对账;二是临时盘点,即当仓库发生货物损失事故,或保管员更换,或仓库与货主认为有必要盘点对账时,组织一次局部性或全面的盘点。 来自:互动百科