央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

美国公路安全局调查雪佛兰迈锐宝

发布时间:2012年04月12日 15:07 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

【快讯/选车网】根据Yahoo News(美国)在不久之前的报道,美国国家公路安全局(以下简称NHTSA)收到了7宗通用车主关于车辆安全问题的投诉。投诉反映了通用汽车在停车后(未熄火),车主下车时,车辆变速箱虽然已经脱离行进档位,但仍然向后倒车,以至车主意外受伤。

另有通用车主投诉反映,同样是在停车时,车主下车后,车辆突然加速撞到了车前方的墙上。不过该其事故并未造成车主受伤。

NHTSA表示:“连接自动变速箱档把的线缆保护套因为老化而露出线缆,以至于腐蚀后的线缆改变了变速箱档位的位置,使其与汽车变速箱齿轮不匹配,从而有可能导致了这几起危险事件的发生。

虽然NHTSA表示上述几宗投诉案件都是源于Saturn Aura车型,但是他们将检查通用旗下的另外几款车型,看问题是否会延伸到例如雪佛兰迈锐宝和庞蒂亚克G6等车型。因为雪佛兰迈锐宝等车型也采用了类似的变速箱系统。

另据悉,国产雪佛兰迈锐宝将作为其首款中级车在2012年2月份在国内上市销售。

热词:

  • 迈锐宝
  • 雪佛兰
  • 雪佛兰迈锐宝
  • 美国公路安全局
  • NHTSA
  • 迈锐宝: 简介在2011年上海国际车展上,雪佛兰全球中高级旗舰车型迈锐宝已全球首发亮相,2012年初将在中国与全球同步上市。上海通用汽车总经理叶永明表示:“第八代迈锐宝是集雪佛兰品牌百年科技于一体的大器之作,为兼具眼界与实力的新生代中坚力量而打造,具有驾享合一、环保节能的独特产品优势。雪佛… 来自:互动百科