央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

英国式安全 MG6获得全球赞誉

发布时间:2012年04月12日 15:07 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

国际品牌的中级轿车MG6,保持了纯正英国轿车的精髓,借助UK Design设计理念,以及代表21世纪潮流设计的Fast-Back元素,使得中级车型中迎来了颠覆性、开创性与时代性的变化。MG6不仅突显了与众不同的超凡个性,更为用户带来多达20项安全保护,从内而外的非凡品质赢得了全球赞赏,更获得英国知名汽车《What Car》杂志颁发的2012年安全大奖。

外观彰显个性 内在宽阔自由

MG6外形十分不错,流畅运动的车身,车顶至车尾一气呵成,成为一条连贯流畅的曲线,配以贯穿车身的运动风格高腰线设计,使得整车更加动感、前卫。从MG6的整体造型来看,Fast-Back设计使得MG6的车身线条近乎完美,独具英国特色的造型非常具有视觉冲击力,外观张扬却不失内涵,华丽又不失优雅,很符合现在时尚人士的审美观念。MG6三厢版车身尺寸长宽高为4653/1827/1480mm,依靠2705mm的超长轴距,车内乘坐空间同样有着不错的表现。无论其前排或者后排,乘坐感受都接近主流B级车水平。这样的空间表现对于一辆紧凑级车来说非常难得。也正是得益于Fast-Back的造型设计,MG6实现了车型的跨级,它既拥有两厢车的畅快灵动的外形又具备三厢轿车的开阔空间,还能降低全车的风阻系数,增强MG6的运动性并有效的减少能耗。与此同时,MG6春季促销即刻打响,10.88万元起售,首付只要3.8万元,2年0利率,并送3000元节油补贴+3280元原厂贴膜,这样的优惠满足了众多消费者的实际需求,超值礼包双重送,尽享有车生活乐趣。

品质欧盟认证 英国安全大奖肯定

在品质方面,MG6双子星全面达标欧盟整车型式认证(WVTA),不仅通过了汽车排放水平、安全性能等48项严苛测试,更在产品一致性保证能力、质量控制体系、ELV等诸多方面达到世界一流。《What Car》主编查斯哈利特评价说:“对于英国消费者来说,MG是一个知名品牌。但其工程技术人员,必须在最新车型上从头开始研究安全特性。获得Thatcham法规的五星评级结果来之不易,使MG已经赢在了起跑线上。” 《What Car》杂志评审委员会的专家们给予这辆在MG Motor英国伯明翰工厂设计和组装的MG6高度的赞赏。他们认为:“今年,我们正在寻找一个在致力于提高汽车安全性的整车厂商,无论是全新概念上的创新,还是现有技术的彻底提高。”

MG伯明翰负责人Dave Lindley代表接受了此奖项,他在MG伯明翰工厂领导了一支300名工程师和设计师团队。他表示:“《What Car》的荣誉来之不易,使这个奖项具有特殊意义。我们从MG6的人身安全和财务保障的各方面努力开展工作。我们很高兴地看到其通过非常严格的评审,达到设定的高标准,获得What Car杂志的专家们的认可。”

MG6作为第一款以欧洲和全球市场作为主打,并在欧洲销售的自主中级车,此次获得英国传媒颁发的安全大奖,足以证明MG6的品质得到了海外肯定。MG6所带来的全新感受是毋庸置疑的,这是一款浑身上下都散发出时尚气息的车型,无论是外观造型还是内饰设计,都能随时随地发现不同于其他的充满个性的元素,大轴距的掀背设计兼顾了个性需求和实用方面考虑,在满足日用的基础上再展现独特的魅力,在现有的车型中脱颖而出。

热词:

  • MG6
  • MG
  • 上海汽车
  • MG6: 名爵MG6 MG6是上海汽车在W261平台上,集成全球资源开发的MG6。选择在上海车展全球首发,MG6是上南合作后MG名爵推出的第一款全新新车型。 概述 mg6 两厢名爵MG6延续了三厢版荣威550车型大部分车身结构,并在车尾部分采取了对C柱结构与后窗玻璃改动最小的大倾角斜背式设… 来自:互动百科