央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新凯越/悦动/307 3万公里-保养花费对比

发布时间:2012年04月12日 15:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

对于购买家用车的工薪阶层来说,除了车辆的价格是您关注的重点意外,保养的部分则是一个项非常值得考量的日后花费。今天为大家对比的是市面上热卖的三款家用轿车,他们分别是别克新凯越,现代伊兰特悦动以及东风标致307,在下面的文章里您就可以了解到他们分别的保养花费情况,比比看究竟谁最实惠,谁最贵。

一.质保期限、首保历程及保养周期

今天对比的三款车型都是同级别中销量排在前列的三款,他们分别来自美国、韩国和法国的三大品牌,他们各自都秉持的品牌惯用的保养规则。保养期限方面,新凯越和悦动同为2年/6万公里,标志307的2年/4万公里在质保公里数上相对略低。在保养周期方面标致307以7500公里高居榜首,首保里程最低的是新凯越,而它的优势在于前两期保养全部免费。

二.3款车型0-3万公里保养花费一览

从表中我们不难发现,标致307由于7500公里较长的保养周期的原因,第二次和第四四次保养都没与其他两款车同步,而在表中后段部分三者并入一起,它保养总价是三者里面最低的。总体看来三款车型的保养项目各有不同,别克新凯越相比另两款车型而言,中后期保养项目相对较多,整体花费也比另外两款车型高出一些。3万公里保养总价位于中间位置的是伊兰特悦动,保养价格为1736元,它的保养过程中规中矩,属于最典型的后期保养流程。

热词:

  • 标致307
  • 标致
  • 新凯越
  • 悦动
  • 标致307: 307配置丰富、个性十足、适合家庭使用,两款16气门4缸汽油发动机,排量为1.6升与2.0升,符合欧洲Ⅲ号标 标致307准,可以选择配置五速手动变速箱或采用保时捷技术的手自动一体化自动变速箱。使得307在同档次车型中成为动力性能最出色的一款车型。 来自:互动百科