央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新Cross Polo不拘一格领风骚

发布时间:2012年04月12日 15:20 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年对车市来说是一个拐点,告别此前的爆发式增长,复归理性发展,同时也告别了“大而全”的时代,消费者的购车需求更加多元化、更注重个性。这种消费结构的变化恰好与小车市场的趋势不谋而合,业内分析人士认为,近年来小车市场中的价格战与同质化现象日趋严重,无论经销商还是消费者都越来越无所适从,而唯有注重高品质与个性化的精品小车才是发展的王道。

其中,Cross车型集中展现了新一代汽车所追求的舒适性、运动性、实用性、豪华性和多功能性,其热潮将在汽车业进一步延续。将于3月21日正式上市的上海大众全新Cross Polo适时而至,或许将在2012年再度绘就中国车市别样风景线,就像2007年Cross Polo上市时发生的故事。

传递经典 秉承不羁本性

上海大众汽车在2007年领先推出跨界精品小车Cross Polo,年轻时尚的外观及更好的通过性令众多消费者眼前一亮,更在国内成功树立起CROSS车型的标杆。继Cross Polo上市后,其他汽车生产商们纷纷推出附加行李架、大轮胎以及运动包围的CROSS车型,跨界风格为车市注入了新鲜血液。如果说,这一股跨界小车新风尚顺应了潮流走向,那么“天生不羁”的Cross Polo便是率先挖掘、引导了这一走向,而不止是亦步亦趋的跟随。

今天,时代性格中坚持自我、突破传统、勇于挑战的特征愈发鲜明,而全新Cross Polo也再度登场,更进一步演绎跨界创意,绽放独特光芒。全新Cross Polo的扎实底盘在前度基础上再加高,不仅更注重运动特性,还针对中国道路的多样复杂情况进行了全新调教,结构强度和抗冲击特性更为出色。再加上EPS智能助力转向系统,全面提高了全新Cross Polo的驾驶路感和操控性能,铺就更轻松自由的前行道路。


舞动时代 纳跨界新元素

自由其实存在于每个人心中,但不同的时代却呈现出自由的不同风情,当代的新青年不仅有敢想敢闯的勇气,而且更注重表达方式,全新Cross Polo的设计语言便足以代表他们的不拘一格的个性态度,自去年底在广州车展亮相后,其先锋跨界风采便吸引了众多关注。

全新Cross Polo采用了广受好评的最新家族化前脸,水平横拉式格栅的设计使其第一眼就更显刚毅活力。双色大包围的车身设计可谓全新Cross Polo最亮眼的设计之一,上与炫银铝合金行李架呼应,下配劲酷灰色铝合金精车轮毂,以醒目大气的色块组和、简约有力的造型线条共同营造出全新Cross Polo的劲酷风格。车身侧面、踏步板以及车内椅背上的“CROSS POLO”标示,时时彰显着车主的自由追求。

在内饰设计中,全新Cross Polo贯穿了时尚的主题,也兼顾了实用性与舒适度。运动风格镶拼座椅采用了符合人体工程学的椅面造型,对驾乘人员的包覆更加自然全面;真皮换挡手柄的海贝色缝线与之呼应,质感上佳。专为大众汽车设计的高保真立体音响贴合新的使用习惯,不仅支持 AUX-in接口及SD卡槽输入,还能通过蓝牙功能连接个人手机,进行播放、选歌等各项操作,为消费者提供轻松、便捷的全方位娱乐享受。

上海大众汽车在2007年为精品小车市场引入新的活力因子,如今在中国车市结构发生深刻变化的前提下,全新Cross Polo再次跨界而生,携更时尚的设计语言、更丰富的科技配置,有望再次引领国内小车市场的个性风潮。更重要的是,敢于跨界、应时而生的全新Cross Polo将成为坚持自我、突破传统、敢于尝试、充满激情的前卫年轻人群挥洒个性,享受自由生活的最佳伴侣。

热词:

  • 大众
  • Cross
  • Polo
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科