央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

当斯柯达Citigo遇见‘Tiësto’

发布时间:2012年04月12日 15:20 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新Citigo车型“闪亮登场”:捷克汽车厂商斯柯达汽车在日内瓦国际车展上第一次展示其创新性Citigo小型车,并邀请传奇DJ和音乐制作人Tiësto登台表演。在“遇见Citigo”的主题下,三门版和五门版Citigo缓缓驶上舞台,与此同时,整场发布会过程中播放着Tiësto专门为Citigo制作的音乐视频“What Can We Do (A Deeper Love)”。可以在斯柯达汽车的Facebook主页观看完整版的音乐视频。

斯柯达销售和市场董事Jürgen Stackmann先生与DJ Ti_sto先生

随着新款斯柯达Citigo车型在日内瓦车展的发布,斯柯达汽车与全球首席DJ Tiësto宣布合作寻找令人兴奋的新方式,继续支持这款新车的2012年发布活动。通过五门版斯柯达Citigo车型的首发,斯柯达汽车提供了新款移动应用程序“ŠKODA MEET app”,使车主能够以轻松愉快的方式在需要时联系朋友、爱车或斯柯达汽车公司。该应用程序是斯柯达Citigo车型推广活动的一部分,从即日起在苹果应用商店(Appstore)和安卓市场(Android Market)提供下载。

斯柯达汽车董事会主席范安德博士表示:“年轻、清新、有人情味——这就是Tiësto,这也是Citigo。我们希望Citigo车型今年上市,并为我们赢得新的客户体群。这也是我们在车型传播方面拓展新合作渠道的原因:与Tiësto建立伙伴关系,符合我们对新的小型车的定位。”斯柯达与Tiësto的合作可以追溯到2011年,当时这位艺术家在布拉格举行的斯柯达汽车全球经销商大会上亮相,这也是其迄今为止最大的经销商大会。

屡获殊荣的小型车

五门版Citigo车型在2012年日内瓦国际车展上进行了全球首发。该车将以三门和五门版形式在欧洲市场推出。而在斯柯达汽车的故乡捷克,三门版已于2011年底成功上市,并随即在“2012年度汽车”大赛上获选“最佳城市车”称号。

斯柯达车型系列的最新动向是进入快速增长的微型车细分市场,并在公司的增长战略中发挥关键作用。范安德博士表示:“2012年Citigo将延续斯柯达汽车的车型攻势,继续推动公司的增长。” 在2012年前两个月里,斯柯达汽车再次实现全球销量增长,增长了11.6%,达到147,505辆,继续其去年的增长趋势。2011年,斯柯达汽车销量达879,200辆,创下了公司成立117年以来的新纪录。凭借Citigo以及其他新车型,斯柯达汽车希望未来继续保持强劲增长势头。斯柯达汽车计划到2018年全球销量至少提高到150万辆。

“Simply Clever”(专于智,慧于行)与独特的设计
Citigo是小型车中最紧凑、同时也是最宽敞的代表之一。最值得称道的是其精确、可靠和迷人的设计,这些赋予它独特的风格。Citigo是第一款使用斯柯达新车标的车型,清晰的比例、流畅的线条和外表给人留下深刻的印象。与斯柯达汽车 “Simply Clever”(专于智,慧于行)的理念相呼应的还有巧妙的设计,车内的照片和文件盒,仪表板杂物箱的包袋挂钩和盛放杂物的网兜。

Citigo在安全性方面很突出。杰出的安全理念使其与大众up!和西雅特Mii一起获得欧盟Euro NCAP新车碰撞测试最高的五星级安全评价。

Citigo配备搭载两款1.0升新三缸汽油发动机,功率分别为44千瓦/60马力和55千瓦/75马力,性能敏捷高效。其最省油的环保车型油耗仅为4.1升/100公里,二氧化碳排放量仅为96克/公里。

热词:

  • 斯柯达
  • Citigo
  • Tiësto
  • 斯柯达: 斯柯达汽车公司总部位于捷克首都布拉格北部的一个小镇姆拉达.公司目前拥有近2.2万名雇员,有数百家国内外供应商,目前已经达到年产汽车45万辆的生产销售规模,德国是斯柯达最大的出口国,2003年,德国的斯柯达汽车销量达到7万多辆,其次为英国,目前斯柯达已经成为英国第二大进口车品牌,斯柯达公司已成为捷克共和国最成功的公司之一。 来自:互动百科