央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

三款重量车型助奇瑞东盟市场再发力

发布时间:2012年04月12日 15:20 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

当地时间2012年2月23日上午11:00,奇瑞携2.0L B14(Eastar)、 1.6L T11(Tiggo)和Q22B(Transcab)三款重量级车型于印度尼西亚首都雅加达的奇瑞新展厅内隆重上市。

此次在印尼市场上市的三款产品中,奇瑞B14为一款MPV,在当地命名为Eastar,以其宽敞的空间、卓越的性能及时尚的外形为最大卖点,热销东盟市场,2011年,该款车占据马来西亚市场1.8L排量以上的MPV市场份额近30%。它的上市将为印尼整体MPV市场注入新鲜血液,为印尼消费者带来更多的选择。

此次上市的另一款重量级车型为奇瑞瑞虎SUV(Tiggo),作为奇瑞长盛不衰的一款经典车型,Tiggo以其俊朗的外形,成熟的配置和品质,优良的动力性和燃油经济性,获得全球消费者的青睐,2011年全球销量达10万辆。当天上市的第三款车是一款Pick-up,当地命名为Transcab的奇瑞Q22B,这是一款兼具传统Pick-up装载性以及轿车良好的通过性的卓越车型,也是印尼市场很受欢迎的一款车型。

整个上市仪式过程中,奇瑞向印尼消费者传递了来自奇瑞公司的信心:奇瑞一直秉承“自主创新,世界一流,造福人类”的奋斗目标,是一家有能力、有信心、有责任感的公司。

同此次上市仪式一并进行的还有奇瑞在印尼的新展厅开业,PT. Chery Mobil Indonesia作为奇瑞品牌在印尼市场的独家经销商,投资400万美元精心打造的奇瑞新展厅位于首都雅加达的中心地段,展厅为六层建筑,专营奇瑞品牌,总面积达1000平米。

印尼作为东盟最大经济体,拥有2.4亿人口,位居全球第四位,其在全球市场的地位日益凸显,据推测,2012年印尼市场汽车销量将超过95万辆,未来市场前景非常方阔。基于市场战略的考虑,奇瑞始终将视印尼为其在全球重要的市场之一,未来随着奇瑞在印尼的不断发展,奇瑞表示将会考虑针对印尼市场推出更多适合印尼消费者需求的新车型。同时,奇瑞将致力于不断探寻更适合东盟汽车市场的发展模式,为奇瑞品牌在未来更久远的时间内赢得消费者的信赖而努力。

热词:

  • 奇瑞
  • 奇瑞汽车
  • 印尼
  • 奇瑞: 奇瑞汽车有限公司于1997年由5家安徽地方国有投资公司投资17.52亿元注册成立;1997年3月18日动工建设,1999年12月18日,第一辆奇瑞轿车下线。2001年,奇瑞轿车正式上市,当年便以单一品牌完成销售2.8万辆;2002年,奇瑞轿车产销量突破5万辆,成功跻身国内轿车行业“八强”之列,成为行业内公认的“车坛黑马”。2005年销售18.9万辆,比上年增长118%,全国轿车市场占有率达6.7%,在我国轿车行业排名第七。2006年销售30.52万辆,比上年增长62%,全国市场占有率达7.2%,位居全国乘用车行业第四名,强势挺进以往被合资品牌所垄断的中国汽车行业第一阵营,在自主品牌汽车企业中遥遥领先。 来自:互动百科