央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯柯达再度携手张学友 羊城开唱

发布时间:2012年04月12日 15:24 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2月24日、25日,由上海大众斯柯达品牌倾力支持的“斯柯达昊锐之夜 张学友1/2世纪演唱会-广州站”将在广州天河体育场激情唱响。据悉,在长达80余米的舞台上,歌神张学友将通过歌舞秀、灯光秀、电影短片等多种舞台表演方式,为现场歌迷奉上精彩的音乐盛宴。  

作为张学友1/2世纪演唱会中国内地巡演唯一全程指定汽车品牌,以及广州站、上海站演唱会的冠名赞助商,上海大众斯柯达此次派出了旗舰车型昊锐为歌神及其团队的出行提供全程护航。其实,这也并不是歌神张学友和上海大众斯柯达之间的第一次牵手了。早在2007年,上海大众斯柯达就携手张学友为广大歌迷奉上了一场精彩的演出——“Octavia明锐•学友光年•张学友好久不见中国巡回演唱会上海站”;2011年,上海大众斯柯达再度与张学友牵手,成为2011张学友1/2世纪演唱会中国内地巡演唯一全程指定汽车品牌,其旗舰车型昊锐在全国53个城市的66场演出中为歌神及其团队的出行保驾护航,出色地完成了出行用车服务。正是基于双方气质形象的完美匹配和良好的合作,2012年上海大众斯柯达与歌神再度合作,冠名赞助张学友2012年巡回演唱会广州站及上海站,其旗舰车型昊锐也作为张学友2012年演唱会“中国内地巡演唯一全程指定用车”,继续为歌神和他的团队提供用车服务。  

歌神张学友和上海大众斯柯达之间能结下这段深厚渊源,不仅是基于相互的高度尊重与信任,同时也是源于彼此形象气质上的契合。作为亚洲地区和整个华人社会中最具影响力的实力派巨星之一,张学友在流行乐坛叱咤风云数十年,他以至真至情的歌声演绎了一首又一首的经典歌曲,拥有无数忠实的歌迷。而上海大众斯柯达也是一个以实力著称的品牌,它既拥有辉煌的历史和深厚的造车功底,更有着蓬勃活力。自2007年首款车型正式进入中国市场以来,上海大众斯柯达品牌始终保持着稳健高效的发展势头,在刚刚过去的2011年,其全年销量已经突破22万辆,五年不到的时间里累计销量更已突破65万辆,是中国汽车市场最具成长性的汽车品牌之一。

而此次为张学友及其团队提供用车服务的昊锐是上海大众斯柯达旗舰车型,气质典雅、内蕴实力,与张学友低调、内敛的形象和在歌坛的实力地位也十分吻合。作为国内欧系高端B级车的代表作,斯柯达昊锐传承了百年品牌斯柯达造车精髓,并融合了大众汽车集团的领先技术,是一款全方位满足消费者需求的全能座驾,自2009年上市以来,凭借尊崇舒适的驾乘空间、卓越的动力操控性能、丰富的科技配置、全面周到的安全呵护以及精致的做工赢得了众多追求品质和内在价值的精英人士的青睐。销售数据显示,截至2012年1月,短短两年多的时间里,昊锐累计零售量已突破10万辆。去年,这款实力车型就为歌神张学友的内地巡演提供了出色的出行用车服务,今年双方的再度牵手也必将让更多消费者感受到上海大众斯柯达的魅力与实力。

热词:

  • 斯柯达
  • 张学友
  • 斯柯达: 斯柯达汽车公司总部位于捷克首都布拉格北部的一个小镇姆拉达.公司目前拥有近2.2万名雇员,有数百家国内外供应商,目前已经达到年产汽车45万辆的生产销售规模,德国是斯柯达最大的出口国,2003年,德国的斯柯达汽车销量达到7万多辆,其次为英国,目前斯柯达已经成为英国第二大进口车品牌,斯柯达公司已成为捷克共和国最成功的公司之一。 来自:互动百科