央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京汽车轿车4S店设计图首曝光

发布时间:2012年04月12日 15:24 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着北京汽车自主品牌首款轿车--E系列上市的临近,有关北京汽车的营销信息不断“刷新”。近日,北京汽车轿车4S店设计图首次曝光。

从曝光的图片来看,北京汽车4S店充分融合了北京汽车“京品设计”的理念,采用了足以媲美中高端合资品牌的建设标准。  

北京汽车轿车4S店设计图首曝 外观风格独特

外观风格独特

据了解,北京汽车4S店外观风格独特,易于识别,且具有延展性。4S店建筑主体设计采用8:5黄金分割定律,其独特的三维立体设计使整个建筑呈现出一种半透明的效果;玻璃盒子采用两段式玻璃幕墙设计,极具现代感;外立面设计从外观上或是结构上都令展厅功能、设计艺术及企业产品文化得到充分融合。  

北京汽车轿车4S店设计图首曝 外观风格独特

另外,为了使橱窗的展示效果在白天和夜晚都能得到很好的运用,北京汽车特别采用了独特的二层展厅。

内室设计更温馨

从设计图来看,内室设计的功能区划分简单明了,使顾客进入展厅便一目了然:设置辅助洽谈区,为顾客提供方便快捷的车辆信息查询、订单跟进等功能;而VIP洽谈室则采用透明玻璃墙材质,在保护顾客的私密性的同时又能随时与外界互动。

热词:

  • 北汽
  • 北京汽车
  • 北汽4S店
  • 北汽B40
  • 北汽: 北京汽车制造厂有限公司--中国越野车的摇篮。40余年的专业越野车生产历史,累计生产越野车达1,000,000辆……从1949年的北平汽车修理厂到今天的北汽,公司创造了辉煌的历史。 来自:互动百科